Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2014, 11:08 | #12431 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, а вдруг меня не хватит на всех :) всей моей доброты и лояльности и энтузиазма ?:)))) страшненько :)))
|
||
26.12.2014, 11:11 | #12432 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, у нас слава богу все проще, от породного общества в сущности нужен устав и правила разведения, монопородки не критичны, базы никакой не надо - у нас открытая база на сайте кенгелиита с тестами и именами и выставками.
|
||
26.12.2014, 11:13 | #12433 | |||
|
||||
Местный
|
Вам и не нужно -на всех. Вам нужно только -на НКП . А "все" уже сами будут решать остальные вопросы и ,если будет действительно работа , то сами вам отдадут и доброту и лояльность. Сначала вы работаете на авторитет , а потом авторитет работает на вас И это правило действительно во всем .
|
|||
26.12.2014, 11:16 | #12434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2014, 11:28 | #12435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Smiley, и Вы тоже не член НКП? ну почему, для этого Но логичнее вступить в НКП, и если что то не нравится, как то пытаться изменить это. |
|||
26.12.2014, 11:36 | #12436 | ||
|
|||
Местный
|
Для того, чтобы вступить, нужно иметь представление, куда вступаешь, не правда ли? Если я ошибаюсь, поправьте меня. Конечно, я могу ошибаться ((
|
||
26.12.2014, 11:54 | #12437 | |||
|
||||
Местный
|
Нет , я не вступала в НКП , зная , что мне это ничего не даст, а платить членские взносы в пустоту не хочется . И именно для того , чтобы вступить и не только платить ,но и получать , -я и веду этот разговор.
|
|||
26.12.2014, 12:06 | #12438 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас есть то, что есть. Может правильнее - вступить, платить, и менять вместе положение так, что бы
то, что вам хочется. p.s. Марина, у Вас столько выставок, и такого уровня……. таки да |
|||
26.12.2014, 12:41 | #12439 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна , в том-то и дело , что у меня много выставок и разного уровня , у моих собак много титулов и чемпионств , но ,вот засада - нет Чемпиона Нац. Клуба, нет и уже не будет Юного чемпиона , но я хотела бы получить Гранд Ч. России . Но у меня нет такой возможности. И не потому ,что собаки плохие ,а потому,что нет монопородных выставок. Получается ,что Чемпиона Европы ,Чемпиона Германии , Венгрии , Словакии и т.д. легче получитЬ для моих собак ,чем ЧНКП
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 26.12.2014 в 12:48. |
||||
26.12.2014, 13:08 | #12440 | |||
|
||||
Местный
|
ню, у нас, в Украине, есть титул гранда, надо всего лишь 4 раза стать ЧУ и ты ГрЧУ. Я как то спокойно к этому отношусь, у меня один собак на 4ый круг пошел, но выставляется он дома не титула ради (уж года 2 почьти), а удовольствия для.
|
|||