Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2014, 16:20 | #12451 | |||
|
||||
Местный
|
а кто знает, что за питомник в Зеленограде???
|
|||
27.12.2014, 19:29 | #12452 | |||
|
||||
Грумер
|
Сегодня возила Пену на выставку "THE LEADER'S MOSCOW CUP - 2014"
Было 2 бишона. Пена-JCAC, ЛЮ, ЛПП судья Седых Н.Е. (Санкт-Петербург) |
|||
27.12.2014, 22:02 | #12453 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сегодня у моего Империал Голд Велеса - на 2 выставках САС))))Выставлялись в промежутке. А еще на одной ЛПП и чемпион РКФ Судил немецкий эксперт Walter Jangblut. На бест не остались, дитёныш болеет.
|
|||
Последний раз редактировалось ymka-bishon; 27.12.2014 в 22:17. |
||||
27.12.2014, 22:21 | #12454 | |||
|
||||
Местный
|
[B] ymka-bishon/B] Молодцы !!!! Поздравляю вас и восхищаюсь вашей целеустремленностью ! Вы -настоящие бойцы ! Удачи вам в покорении рингов ! Walter Jangblut очень хорошо знает породу , анатомист и очень оценивает движения - мы несколько раз были под его экспертизой , так что поздравляю вас дважды !
|
|||
27.12.2014, 22:24 | #12455 | |||
|
||||
Пользователь
|
:Walter Jangblut очень хорошо знает породу , анатомист и очень оценивает движения - мы несколько раз были под его экспертизой , так что поздравляю вас дважды ![/QUOTE] Очень волновались. Будем стараться дальше.
|
|||
27.12.2014, 22:30 | #12456 | |||
|
||||
Пользователь
|
В описание особо отметили отличное чувство локтя. Понимаю, что это фраза переводчика, а что она значит?
|
|||
28.12.2014, 00:11 | #12457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 01:42 | #12458 | |||
|
||||
Местный
|
скорее всего эксперт хотел отметить крепость локтей и их направленность (строго назад). При таком строении локтя у собаки будут правильные движения. Вывернутые наружу- может косолапить, вовнутрь- может быть размет. Ну и расположение локтевого сустава на уровне нижней точки грудной клетки. Как то так.
|
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 28.12.2014 в 01:45. |
||||
28.12.2014, 12:15 | #12459 | ||||||||||
|
|||||||||||
Прошлое написано.
|
Диалог так диалог. Обо всем.
Здесь на форуме присутствуют далеко не дилетанты в кинологии, которые не имеют представления, чем занимаются клубы, а чем занимаются НКП. На сайте РКФ находится типовой Устав НКП. Каждый НКП при разработке своего Устава берет именно его, дорабатывая в соответствии со своей породой, но основные цели и задачи, права и обязанности членов у всех НКП практически одинаковые. Если человек так принципиально не хочет общаться с руководством конкретного НКП, не знает адрес сайта и пр. – сайт РКФ-то он знает наверняка. Но вот что мне странно. Этот вопрос – «а чем занимается НКП?» - задает человек, который дважды вступал в НКП Бишон фризе. И у меня встречный вопрос – а что он сам, будучи членом НКП, сделал для той самой работы НКП? Отвечу. Цитата:
Я дважды встречалась с Абракимовым в Петербурге, дважды он «забывал документы». Далее общаться в Москве с ним пыталась А.Кондаурова. Результат – никакой. Заинтересованности человек не проявил. Причем он не является президентом клуба «Элита», и вопрос о заявке на моно не решает. Теперь хочу сказать по поводу неоднократно здесь написанного «годами нет выставок» и «чемпиона НКП получить невозможно». НКП Бишон фризе возобновил деятельность в 2011 году, и в этом же году было проведено две моно – ЧК и ПК, причем первая – в Москве. 2012 год – девять моно, из них одна в Москве ранг ПК (7 собак), одна в МО ранг КЧК (5 собак), одна в СПб и одна в Туле. Одна заявленная в Москве выставка клубом не проведена. 2013 год – три моно, Москва – одна ранг ПК. Из заявленных семи собак явка – четыре! 2014 год – шесть моно, Москва – одна ранг КЧК, МО – одна ранг КЧК. Вопрос – в Москве и МО нет ГОДАМИ выставок и невозможно получить титул? Писавший это ни разу ни одну моно, кстати, не посетил. Мне крайне неприятно пренебрежительное замечание в отношении Казани и Барнаула. В Казани ежегодно проводятся выставки, практически всегда с явкой, позволяющей проводить моно ранга ПК, т.е. не менее 15 собак. У клуба нет НИКАКИХ нарушений Выставочного Положения. Вплоть до фотоотчета в этом году. За что президенту Академии Анжелике Некрашевич большая благодарность! В Барнауле моно ранга ЧК проведена на высоком уровне. И также – без единого нарушения, с хорошей явкой А вот что касается московских клубов… По явке ни один клуб не набирает количество до ПК. Ни один клуб не согласует с НКП эксперта. Ни один клуб не оплачивает взнос за выставку. В этом году вроде бы набрали собак – 15, вот вроде да – появился кандидат на проведение ЧК. Но помимо количества собак на моно существует Выставочное Положение, которое нельзя нарушать. Вот представьте – Вы пришли на выставку, получили титул. А в НКП сведений нет, потому как клуб задержал отчет аж на три месяца. Кто виноват? Получается – НКП… И почему все моно должны проводиться только в Москве? Конечно, москвичам слетать в Сибирь очень накладно. Но и из Сибири в Москву не проще и не дешевле. Теперь по поводу количества моно. Здесь была дана ссылка на сайт НКП САО. Вот ведь как НКП работает, моно в каждом городе… На 2012 год мы дали десять моно по России (это всего два года назад). Слава, помните свои слова? Цитата:
Теперь вот такой щекотливый вопрос. По поводу Президента НКП. Цитата:
Три моно в Питере. Все. НКП почил в бозе. Никто этого Президента не видел и не слышал, кстати. И не помнит уже (кроме нас, старожилов). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь что касается Цитата:
Членские взносы платят трое – Павлова, Азарова и Скрепинская. Даже члены Ревизионной Комиссии не платят. И уж тем более смешно читать периодические намеки Цитата:
Выпутил НКП первый номер Вестника. Оказалось – никому не надо. До сих пор пачка лежит. Формат не тот, бумага не такая, да еще и немножно заплатить. И статейки не развлекательные. А там как раз – и результаты выставок, и фотографии, и чемпионы, и реклама. Исходя из этого опыта не стали печатать и Памятку владельца щенка, потому как НИ ОДИН заводчик желания приобрести не изъявил, хотя Памятка была готова - полная и содержательная. Все спрашиваете – где работа НКП. Тогда почему любое предложение НКП встречается в штыки? Создана База бишон фризе. Кто прислал родословные? Никто. Зато сейчас упрекаете – а там всего восемь питомников. Но данные о питомниках и собаках сами в базу не залетают, они вносятся туда вручную. Даже если вы нажмете на кнопку «Добавить», они там не появятся. И тут же ранее на форуме было неоднозначно сказано, что база не нужна, поскольку «сделаем свою». Свою – это какую? Отличную от российских бишонов? Так и украинские, и белорусские (если это имелось ввиду) встанут в базу автоматически как родители российских собак. Далее. Процитированное Цитата:
Цитата:
По поводу информации на сайте РКФ. Все отчеты и данные отправляются в РКФ вовремя. Информация о смене руководства была направлена в течение месяца после проведения конференции. Сиба, ну уж не два года? Это я два года получить не могу! А Вам диплом был выдан в конце 2013 года, причину задержки Вы знаете – фальсификация клубом ринговой ведомости. Данные по чемпионам за 2013 год к тому времени уже были отправлены, Ваш диплом туда не попал, только Юный Чемпион НКП. Следующие сведения были отправлены по мере выдачи дипломов. Причем продублированы. Но в ответ я сама услышала – сведений нет. Загадка… Для справки. За Грандом в РКФ обращаться следует не ранее четырех месяцев после получения диплома Чемпион НКП (это требование РКФ). |
||||||||||
28.12.2014, 12:17 | #12460 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
И напоследок.
Существует большая разница между клубом и НКП. Даже та «Маша, купившая бишона для сидения в обнимку у телевизора», вступит в клуб, когда ей придет в голову повязаться «для здоровья». Никуда не деться – документы нужны. А что касается НКП… Некоторые даже не понимают суть членства физического лица. Например, человек считает, что раз он член клуба, являющегося членом НКП, то автоматически и он сам является членом НКП, как член клуба. На последней конференции избрали представителя по Сибирскому региону, он же должен был заниматься сайтом и форумом. Но человек сменил работу, и больше у него теперь ни на что нет времени. От многих слышу – у меня собаки, работа, семья, времени ни на что не хватает. Из прочитанных выше претензий к Президенту я поняла, что Павлова ДОЛЖНА: 1. Регулярно посещать выставки по России, где выставляется хоть один бишон, чтобы быть в курсе российского поголовья; 2. Держать связь со всеми заводчиками, запрашивать у них сведения о пометах; 3. Вести разъяснительную работу с клубами; 4. Выкладывать на сайте и форуме НКП, а также на данном форуме результаты всех моно (желательно с фотографиями, сделанными лично) с поздравлениями участников и организаторов, а также результаты племенной работы; 5. Осуществлять издательскую деятельность. 6. Проводить семинары и оказывать консультативную помощь. 7. Собирать информацию по состоянию породы за рубежом. А теперь задайте себе вопрос, каждый сам себе: «Если я буду Президентом, что я буду делать и как?» Благодарю за внимание |
|||