Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2014, 18:37 | #12471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 18:47 | #12472 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, бишоны "идут" абсолютно всем)))). Но вот в ринге, на мой взгляд, мужчина с бишоном вообще всегда шикарно смотрится! Лично я получаю эстетическое удовольствие, глядя на такое зрелище!))
К сожалению, в нашей стране редко встретишь мужчин в ринге бишонов - скромные они у нас, видать.))) А вот в Европе мужской пол не стесняется выставлять декоративных собачек, и по-моему, совершенно правильно! Очень красиво смотрится в ринге опрятный мужчина в костюме и галстуке (как вариант)), выставляющий небольшую собачку. Эх, мой супруг категорически сопротивляется такой роли - а жаль!))) |
|||
28.12.2014, 19:04 | #12473 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.12.2014, 19:16 | #12474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2014, 19:18 | #12475 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,а мой муж изредка выходит в ринг ,исключительно с Дуняшей))) Когда надо на сравнение выйти Пирсу и Дуняше,а я физически с двумя ну никак ))) Пирс только со мной выставляется, а Дуняшка еще папе доверяет эту роль)))
|
|||
28.12.2014, 20:27 | #12476 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova, у моего мужа тоже были попытки))), но только по оооочень большой необходимости - когда выходили на сравнение обе наши девочки. Ну вот никак не удаётся у меня уговорить его повыставлять просто так, для удовольствия - говорит, что лучше будет снимать фото и видео и вещи носить...)))
|
|||
28.12.2014, 23:48 | #12477 | |||
|
||||
Грумер
|
А моя звезда и сегодня заработала ЛПП!
Было заявлено 4 бишона, один не пришёл. Я в каталоге в слове "отсутствовал" наделала ошибок))) Судила Краковская Л. Сняла видео, как Пенка после ринга требует законных почесушек, лапкой! Такая забавная)) |
|||
29.12.2014, 00:15 | #12478 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ну правда, ЗВЕЗДА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(а видео я не вижу ) Ирина, а еще поздравляю с еще одним Юным Чемпионом в помете Поночки и Купидона. Киорочка у Татьяны стала ЮЧЛ!!! Таня, еще раз УРААА!!! Это четвертый юный из 7 щенков помета. (надеюсь, что и у КатИ юный не за горами). Прекрасных деток дала нам эта парочка. |
|||
29.12.2014, 00:40 | #12479 | |||
|
||||
Грумер
|
2la.bichon,
Конечно же поздравляю! Отвлеклась в почту за фотками, нам с ринга прислали.Очень-очень рада за дочу нашу!!! а видео по ссылке если? http://www.youtube.com/watch?v=6V8q3I8ukus yljana, Поздравляю Киору с закрытием ЮЧ Латвии! Очень красиво смотрится в ринге!!! У вас юниорки сравниваются на ЛС? У нас только взрослые сравниваются. Пеночка сегодня тоже закрыла ЮЧ России |
|||
29.12.2014, 00:53 | #12480 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, видео посмотрела. Оно у меня и здесь открылось. Просто глюк какой-то был, наверное.
Она очень трогательная. ПОЗДРАВЛЯЮ! Она прелесть! Дальнейших побед! Похоже, что и у нас скоро так будет, как на ЗО в этом году. (Ирина, а из братиков Пеночки в России остался кто?) |
|||