Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эсти, Татьяна,будите удивлены,но мои собаки во всех местах промерены))) Дело в том,что у нас есть в городе ателье для собак "СОФИ" ,обувь и одежду я заказываю там, а владелица два раза в год перемеривает моих питомцев , что бы не ошибиться в пошиве) Костяк и мышечная масса у моих собак будь здоров! По поводу производителей-это тема, наверное стоит остро у всех владельцев сук. кто заинтересован в получении красивых и здоровых щенков. Сейчас сама рассматриваю , подрастают дочки от моих собак, хочется предугадать многое , хоть сама знаю ,что природа и генетика не предсказуемы. И уж совсем не хвастаюсь, вижу ооочень много красивых здесь бишонов, интересуюсь какое потомство дают, советуюсь с заводчиками моих собак, что может получится от того или иного союса. В нашем городе бишоны достаточно молодая порода,если судить, что Пирс-первый бишон,а ему шестой год. На данный момент у меня лично второй помет, первые детки мне понравились, удачно выставляются и внешне, и внутренне укладываются в видение мною бишона. Но опять, у каждого в сердце свой бишон, и всегда хочется что то улучшить )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
crystalbichon.com
|
Эсти, Мне стало интересно о соответствии роста, веса и плотности костяка.
По стандарту имеет значение только рост, причем только его верхняя планка, поскольку нижней в стандарте нет. Все остальное- дело личных предпочтений и вкусов эксперта, и заводчика соответственно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
crystalbichon.com
|
Эсти, А где здесь вес и плотность костяка?
У левретки кстати Спина: Прямая, мускулистая. Круп: Очень наклонный, широкий и мускулистый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нигде, и можно я не буду рассказывать где это есть. Все равно ведь………...
|
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 10.01.2015 в 20:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
crystalbichon.com
|
[QUOTE Я хотела сказать о соответствии роста , веса, и плотности костяка (тут как раз замеры пригодятся).[/QUOTE]
Мне стало интересно вот это соответствие- почему не хотите рассказать, что имеется ввиду? Ведь в стандарте не оговорено ничего подобного, либо я не вижу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
crystalbichon.com
|
![]() ![]() ![]() Это сыновья Зеленого и Цереры- Ааарон, Астон и Амадео Кристал Белл, мальчикам год и они просто копии-очень похожи. До выставок дошел только один мальчик-и у того не было конкуренции, в не лучшем состоянии шерсти и с хозяином в ринге получил 2*JСАС, 2* ВОВ. Девочки из этого же помета легко закрыли юных чемпионов Акира- Украины, Амели- Израиля, у них опытные владельцы, чему я очень рада. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какие же бишоны оказались все разные: квадратные и длинные, гиганты и совсем малявочки, даже шерсть у них отличается, вот как интересно )))
|
|||
![]() |
![]() |