Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таких признаков нет. Травят одним и тем же, или бывают варианты и соответственно могут быть другие признаки? Например, внезапная слепота?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
при таких симптомах собаку уже не спасти.
если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки, то тут же колите 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Видимо, у нас что-то другое все-таки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У молодой собаки внезапная потеря зрения, один глаз полностью, другой после проведенных процедур видит. Но диагностировать врачи не могут.
У пожилой собаки все хуже - общее состояние плохое, слабость, потеря зрения. Диагноза нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может какой-то яд дает такой эффект - только потерю зрения? Молодая собака чувствует себя хорошо, бодро.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юля , ты все-таки дообследуй и молодую тоже ! Возможно они получили маленькую дозу яда и поэтому молодой организм способен выдержать.
Чувствую себя бессильной ...- даже помочь ничем не могу ((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Triumph, Юля, странное состояние у обеих собак ((( Скорее всего что то попало в организм. А по крови ничего не видно? Пусть выздоравливают и не пугают так.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, наши поздравления Вам! огромное спасибо за капельки!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня нам исполнился годик!Мы теперь совсем большие и взрослые собаки!Поздравляю деток Купидона и Поночки с первым Днём рождения!!!Пусть растут здоровыми и красивыми ,на радость своим мампапам!Достойных побед на выставках,да и просто счастливой собачьей жизни!!!!Альбина и Ирина,спасибо за мою красавицу!Она для меня самая лучшая!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Triumph, Юля, помню в книге "Допинги в собаководстве" была таблица ядов, если у вас есть возможность посмотрите там.
У меня кто то взял такую книгу на "почитать" и читает до сих пор... |
|||
![]() |
![]() |