Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2015, 21:38 | #12851 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. У известного заводчика, да от хороших родителей щенки резервируются еще ДО рождения. Или резервируются еще до месяца от рождения. Если хотите действительно хорошую девочку, то найдите заводчика, поговорите о наличии щенков или планах, и сам заводчик должен Вам понравиться, а Вы ему. И ждите, "копите Ваши денежки" (с), как говорится. Потому как, это Вы сейчас говорите "для себя". А когда ваша девочка подрастет, 100 пудово Вам захочется щЧеночков. А лучше, если это все-таки будет от приличной суки.
|
|||
10.02.2015, 23:02 | #12852 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас опять очередная потеряшка. в г. Воскресенске Московская область найден кобель бишон фризе, не старый, в ошейнике, игривый , явно домашний, покусали немного его , видимо блуждал пару дней. Отмыт, накормлен, не больной, без клейма, может есть чип, завтра пойдут в ветеринарку на проверку и может чип узнается,если есть.
Если потеряшка , нужно как- то попытаться найти владельцев. Объявы по Воскресенску уже начали развешивать. Solly помогите разместить объявы, где можно. Ну, а если отказник, нужно будет искать новые ручки. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 10.02.2015 в 23:10. |
||||
11.02.2015, 07:31 | #12853 | |||
|
||||
Местный
|
Oksan4ik, у вас по соседству, в Дзержинке живет замечательная девочка, с чудесным характером, прекрасными адекватными владельцами, познакомьтесь, расспросите, может бишон - это ваше, а может и нет, вам понравилась просто картинка.
|
|||
11.02.2015, 09:22 | #12854 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, хорошо, я обязательно помогу. Скиньте в личку тел. для связи.
|
|||
11.02.2015, 11:44 | #12855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2015, 12:54 | #12856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2015, 13:02 | #12857 | ||
|
|||
Новичок
|
Selena,здравствуйте!
А не подскажете, как можно связаться с владельцами? В Дзержинке бываем каждый день, очень хотелось бы пообщаться и вживую на собачку посмотреть) В личку вам написать не могу, у вас превышен лимит сообщений |
||
11.02.2015, 14:38 | #12858 | |||
|
||||
Местный
|
я ничего так и не поняла, что значит "старотипный"????????? Я к стыду своему понятия не имею, что это такое?????? Кто это так сказал????
p.s.на фото бишон крепенький, не крупный, уже ухоженный:) и ….. в чем его старотипность? Может "новомодных" где то посмотреть можно???? Озадачилась прям…. |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 11.02.2015 в 14:41. |
||||
11.02.2015, 16:59 | #12859 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, я не знаю, я не породник! Щенка привозили на "Россию", подходили к людям с бишонами, кто там выставлял... он был бритый и жёлтого цвета (весь облит йодом - так бывшие хозяева его лечили от лишая!) кто там был и видел его, думаю вспомнит...когда стоит он компактный, в движении растягивается ))) Сказали сейчас мода на "квадратных"
|
|||
11.02.2015, 17:32 | #12860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||