Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 12:23 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Моно бишонов( сколько пока?) в 12.00 ринг 2- Прозоров.Д. , а ринг бишонов на выставке( записано всего 3) в 16.30 ринг 1- Гаврилова Я.
|
|||
21.09.2011, 22:49 | #1282 | |||
|
||||
Новичок
|
Если бы моно проходила в цска, собак думаю было бы больше,а в душном помещении МЯУ не многие хозяева хотят толкаться, да еще и весь день (издеваться над собакой в угоду своему тщеславию).
|
|||
22.09.2011, 00:15 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2011, 12:59 | #1284 | |||
|
||||
Местный
|
PaulM, А разве на выставку, тем более на первую монопородку ,вообще ,у бишонов, идут не для того , что бы показать свою собаку эксперту, лишний раз потренировать ее в ринге,посмотреть на других бишонов..и т.д, да и просто пообщаться??? Или все таки большой и проветриваемый зал важнее,что бы хозяевам дышать легче было, а собачка ведь в боксе сидит все равно, ее зал как то и не интересует вовсе,ей и так хорошо??
Всем ведь не угодишь!. Я была в ЦСКА на "Золотом ошейнике" ,везде очереди с утра ,чтоб записаться,давка, да еще и зеленый ковер, от которого моя кипельно- белая собака " позеленела", да еще и на 1.5 часа ринг задержали.,хотя наша порода была самая первая и подарки, все скромно очень, зато зал большой-больше не пойду туда. Что бы арендовать такие залы как ЦСКА, как Крокус нужны средства и не малые. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 22.09.2011 в 13:05. |
||||
22.09.2011, 13:30 | #1285 | |||
|
||||
Грумер
|
Я тоже помню на "Золотом ошейнике" ту зелёную ковровую труху... Тут уж подумаешь, "быть или не быть" в очередной раз
AnnaValeri, а почему не хотите на аватарку поместить фото своей собачки? |
|||
22.09.2011, 13:44 | #1286 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-dP7QhImSqM претензии по стрижке не принимаются ))), т.к. это мой первый опыт в оболванивании любимицы |
|||
22.09.2011, 13:48 | #1287 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
22.09.2011, 14:58 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri,
с удовольствием посмотрела видео о чудесном бутузике и кротком бишоне! :) Я вот мечтаю взять где-нибудь очаровательного ребёнка "на прокат" и пофотографировать его с бишонами. У вас очень ухоженная собака, приятно посмотреть! |
|||
22.09.2011, 15:02 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
PaulM,
ну почему же издеваться над собакой? Мои, например, спокойно относятся к таким мероприятиям, ну, а если в зале душно, то можно выйти на улицу подышать. А почему душно-то? В Москве что, начался отопительный сезон? |
|||
22.09.2011, 15:21 | #1290 | |||
|
||||
Грумер
|
Royal Curazh,
Неправильно мыслишь)) Надо своих бишонов давать напрокат к детям-фотомоделям(существуют такие) |
|||