Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2015, 16:39 | #12901 | |||
|
||||
Новичок
|
Почему странно? и почему рассадник инфекции? Наборот эту выставку позиционируют как безопасное место для приобретения животного! там есть врач ветеринар, который если ты решил купить щенка его осмотрит, проверит нет ли каких дефектов Или признаков заболевания... Я вот не разбираюсь, мне может любой втюхать все что угодно.... Там есть консультант, который проверяет подлиность документов, родословных и т.п. Мне наоборот показалось, что это безопаснее... Я же не на птичий рынок собираюсь... Просто я в интернете прочитала о том, что есть такая выставка, в описании мне все понравилось вот и все! А то, что вы пишите е сть щеночки у таких классных зоводчиков- это Вы знаете что они классные, а я нет....
|
|||
13.02.2015, 16:39 | #12902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2015, 16:41 | #12903 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
13.02.2015, 16:43 | #12904 | |||
|
||||
Местный
|
Ntochka, На Птичьем рынке тоже есть ветеринар. И всееех смотрит. Только почему-то потом щенки/котята дохнут пачками.
Не советую. Щенка надо брать ИЗ ДОМА!!! Или, если из регионов, то у зарекомендовавших себя заводчиков. Вам же в личку давали телефоны хороших заводчиков. Неужели не присмотрели ни кого? |
|||
13.02.2015, 16:52 | #12905 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Ntochka, врач никак не может проверить, сделаны щенку прививки или нет - он только может констатировать штамп в паспорте. Врач - не породник, он даже не отличит щенка бишона от другой родственной породы или метиса. А уж родословная для него вообще темный лес.
|
|||
13.02.2015, 17:22 | #12906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
p.s. я , кстати, после нашего декабрьского САСИБа, пятерым из 7 собак ринотрахеит лечила…. аж с месяц! Такая безопасная выставка:))) |
|||
13.02.2015, 17:53 | #12907 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не вожу взрослых собак ни на выставки,ни в зал на занятия, когда у меня дома щенки! Самой очень интересно на выставках побывать, вот в декабре на Новосибирский САСиб ездила прицепом с хозяевами Викуси, а потом вся мылась и переодевалась у мамы дома, что бы чего не притащить с выставки. А так наша вет.врач говорит, что в городе сейчас парагрипп питомниковый ходит((((
|
|||
13.02.2015, 18:28 | #12908 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
13.02.2015, 21:04 | #12909 | |||
|
||||
Местный
|
Ntochka, на подобные выставки, могут привезти щенка уже зарозившегося или переболевшего, являющегося носителем инфекции, но не имеющего признаков заболевания. От одного носителя инфекции, могут заразиться десятки, сотни.
|
|||
14.02.2015, 09:02 | #12910 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||