Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2015, 13:36 | #12961 | |||||
|
||||||
Местный
|
Так , так, так ..... И во всех смертных грехах виновата ты, Дусяша.
Shantony, вас обижает то, что я не пою вам дифирамбы или не называю вас Звездой груминга? А если мне не хочется совсем..., и не из зависти вовсе. а то подумаете еще... Уважение вызывает лишь то , что вы , действительно, труженица, и стрижете неплохо, и мастер классы проводите, собак выставляете , стараетесь, я вот так не смогу..... Чем же вас мои посты так расстрогали?! Цитата:
Вполне нормальные вопросы , потому что ,участвуя в такой выставке,вполне нормально спросить , а была ли конкуренция. Есть ли там бишоны, сколько собак было в ринге, вполне нормально и спокойно можно было бы и рассказать. Интересно жеж..., меня, действительно, очень удивило, что в этой стране и выставка. Если будет подобная выставка , например, в ОАЭ, я бы тоже скаталась, только для того , чтобы и отдохнуть, а я там периодически отдыхаю, но и выставить собак,приятное с полезным, получу титул, отлично, ну титул и титул, тем более при отсутствии конкуренции , пусть будет... Зато страну собакам покажу.... Если вам нравится , вы также катается , куда вам удобно.... все-таки провести мастер класс,который вам оплачивают и поучаствовать в выставке, да еще и немножечко отдохнуть у моря... Это ж здорово. Вы делаете так как вам удобно, другим же , например, нужна страна , где всегда много бишонов, где принимают участия лучшие питомники, чтобы показать свою красивую, хорошо подготовленную и в груминге и в хендлинге собаку, а уж если она выигрывает в такой конкуренции, среди лучших, вот где кайф....,вот где вызывает восхищение. Так что каждому свое...., разве не так?! На Мир собираетесь, так не вы одна... Разве никто с этим не согласен?! пусть в этих странах или в каких то других Чили, Монако, Австралия....... Разве такие титулы не считать экзотическими?! Цитата:
Цитата:
Гораздо проще, я так считаю, но в плане получения титула , когда всего лишь один бишон в ринге , то шансов больше получить ЛПП, и выиграть и группу и даже Бест... , потому что бишоны очень красивые собаки и многие эксперты выделяют таких собак. В плане расходов на дорогу и потраченного времени , работы по подготовке бишона к выставке, это да, одно и тоже в любой стране, и это заслуживает уважения. И , конечно, уж совсем проще это сидеть дома и вообще не выставляться. Цели , конечно, у всех разные, Цитата:
Цитата:
В чем шум то?! Я думала вы поняли.. Я высказала свою позицию, вы свою. А как это по Вашему?! |
|||||
Последний раз редактировалось Дусяша; 21.02.2015 в 13:50. |
||||||
22.02.2015, 00:09 | #12962 | |||
|
||||
Грумер
|
Сегодня на выставке Кензо обошёл Пену! И выиграл группу!
Выставка Гленкар, Москва 21.02, эксперт Яна Гаврилова LUXURY LOVE INSTAGRAM (Кензо)- CAC, BOB, BIG-1 LUXURY LOVE ILONA (Пена)- CAC, BOS И как мы могли о5 посметь пойти на выставку без конкуренции? Ваапщее, ни стыда у нас, ни совести! |
|||
22.02.2015, 00:52 | #12963 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина, поздравляю! Прекрасные результаты деток!
А у Гавриловой выиграть группу-это супер! Она очень грамотный судья. Я люблю под нее с девками ходить, описания всегда в точку! |
|||
22.02.2015, 01:11 | #12964 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, поздравляю! Ну шикарные дети, вот смотрю и любуюсь!!!
|
|||
22.02.2015, 07:13 | #12965 | ||
|
|||
Новичок
|
Ирина, поздравляю!!!!!
Это мой любиый эксперт-Яна Гаврилова. |
||
22.02.2015, 16:54 | #12966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2015, 17:38 | #12967 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
22.02.2015, 17:46 | #12968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 22.02.2015 в 17:49. |
||||
22.02.2015, 17:48 | #12969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2015, 18:14 | #12970 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, роскошная фотография папы. А кто мама Клюквочки?
|
|||