Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ириша, так где же этих детишек-ангелочков "отловить"? Мы, ты ж знаешь, всегда "ЗА" такие мероприятия!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я собак стригу больше 20 лет,(первая собака большой пудель, рожд. 1988 года) бишонов конкретно почти 5 лет. И все равно, после каждой стрижки выношу на суд мастеров с просьбой покритиковать. Дабы со стороны косяки виднее. А тут такая уверенность: "По кормам меня не учите, сама научу..", "..стрижку не критикуйте, сама все вижу". Мдя....
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 22.09.2011 в 15:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Создана единая база бишонов фризе в России.
Желающие разместить информацию о своей собаке в базе, присылайте мне на эл. почту родословную собаки и красивые фотографии (желательно в стойке). Мой эл. адрес: [email protected]. Не забудьте указать титулы собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony,
ох, моя мечта :) такая фотка!!!!! 2la.bichon, а белорусских принимаете, или только проживающие в России? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не мастер по стрижкам, подстригала собаку ПЕРВЫЙ раз... С трудом решилась на этот эксперимент, и сама прекрасно вижу, что собака подстрижена не по породе... А по кормам вы совершенно правы! Вот только сама учить не буду, а дам ссылки для чтения, размышления и самостоятельного принятия решения |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Все Бишончики обожают детей? или только моя такая? на улице она буквально пристаёт к детям, хотя ко взрослым относится с опаской |
|||
Последний раз редактировалось AnnaValeri; 22.09.2011 в 16:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri,
я не встречала бишона, который не любит детей, наверное, все бишончики их просто обожают!!! |
|||
![]() |
![]() |