Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2015, 20:27 | #13051 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.03.2015, 20:30 | #13052 | ||
|
|||
Новичок
|
2KateLotova Вы молодец, я не сомневаюсь в том, что у нас много порядочных заводчиков, болеющих за "своих деток" и отслеживающих их судьбы. Вы не торопитесь, нужные ручки появятся обязательно.)) Малыш ждет своих самых лучших маму и папу и они обязательно за ним придут.
|
||
17.03.2015, 20:37 | #13053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2015, 20:59 | #13054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В прошлом помете Версачик у меня уехал в 7 месяцев к своим маме-папе,теперь он житель ЮАР,шлет мне приветы и фотографии и ждут в гости )))) |
|||
17.03.2015, 21:11 | #13055 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.03.2015, 21:51 | #13056 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Надо было сразу разворачиваться.
На таком корме не только глаза потекут. Цитата:
А клуб что жалеть? Что не глядя на щенков подписывает актировку и не указывает плембрак? |
|||
17.03.2015, 22:03 | #13057 | ||
|
|||
Новичок
|
2Imperial Gold
Спасибо Вам за ответ. Дочь привезла щенка 7 марта, потратила на дорогу из Москвы и обратно около 4 часов, вручила щенка мне 8 марта. Как-то рука не повернулась ехать и возвращать, и малыша жалко было и дочь не хотелось обижать. Я хотела вот что спросить - потом уже спустя время мой юрист задал мне хороший вопрос - почему ни я, ни моя дочь не озадачились Договором купли-продажи, ведь по нему я могла привлечь недобросовестную заводчицу. Я на тот момент не знала, что такой договор нужно было заключить. А вы (я обращаюсь ко всем заводчикам) всегда оформляете такие договора в приложение к документам на щенка? Да, мне хирург, который оперировал так и сказал, что яички должны быть на месте уже к 3 месяцам точно и что скорее неспроста щенка сразу посоветовали кастрировать, чтобы "спрятать" брак. Я как-то всегда считала, что быть в РКФ - это пристижно, чем в каком-нибудь СКП и прочих. Собаки РКФ ведь высоко ценятся, или не так? |
||
Последний раз редактировалось Мария Соколова; 17.03.2015 в 22:08. |
|||
17.03.2015, 23:12 | #13058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2015, 23:28 | #13059 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте определимся, что Вы понимаете под пет-классом?
ПЭТ-класс (от англ. pet – домашний любимец) Это щенки, отбракованные из помета, те имеющие какие либо несоответствия стандарту (например, неправильный окрас, брак по шерсти и т.д.) или какие-либо пороки (крипторхизм, заломы хвоста, карлики и т.д.). Эти пороки не угрожают здоровью и качеству жизни животного. А так же те животные, которые в силу тех или иных обстоятельств не могут воспроизводить потомство. Сюда относят сук более низкого качества, чем брид (слабо выраженные породные признаки), в общем те, которые не представляют интереса в разведении. Такие животные не должны принимать участия в разведении и выставках. Если такие щенки и получают документы, то на них ставится пометка «не для племенного разведения». А так же это щенки от неплановых вязок – эти щенки документов не имеют изначально. Стоимость таких щенков, ниже остальных групп. это часто предлагают, и сук стерелизуют. гуляющее яйцо - это не короткий канатик! Раз оно выходило, значит канатик нормальный….. Вы врача ,на будущее, смените ради бога….. |
|||
17.03.2015, 23:39 | #13060 | ||
|
|||
Новичок
|
Именно так я и понимаю пет-класс. Другое дело, что заводчик мог бы меня предупредить, что щенок криптох, и что ему потребуется операция, мы консультировались не с одним врачом. Вердикт у всех был один и тот же после осмотра - яичко не опустится, если его оставить, то в будущем это грозит новообразованиями и неприятностями. Операцию собаке сделали в год, Вы считаете, что оно все-таки когда-нибудь достигло нужного места и мы поторопились?
Когда заводчику был задан вопрос - почему собака пет-класса, какая в щенке проблема, был получен ответ, что он мини и ничего более.... |
||
Последний раз редактировалось Мария Соколова; 17.03.2015 в 23:43. |
|||