Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 19:55 | #13171 | |||
|
||||
Местный
|
привет обитателям веточки :)
у меня такой вопрос - а ваши собачки на улице гуляют? просто как-то разговорилась с одной бишоновладелицей - так она своего мальчика на улицу не выпускает, т.к. шерсть на лапках окраситься может...так и живет он в квартире, на пеленке...а на улице бывает только в переноске - при транспортировке с/на выставки да в хэндлинг-зал... |
|||
03.05.2015, 20:21 | #13172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 20:26 | #13173 | |||
|
||||
Местный
|
глядя на эти белоснежные облака шерсти - реально будет боязно собачку на грешную землю ставить
мне и вправду стало интересно - а как с такой белизной собачки живут? в сапожках-комбезах? или - только в помещениях? выгул - на пеленку, физ.нагрузка- беговая дорожка... |
|||
03.05.2015, 20:31 | #13174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 20:38 | #13175 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Вы их не знаете, наверняка
|
|||
03.05.2015, 20:48 | #13176 | |||
|
||||
Новичок
|
sherwood, бедная собашка((( мы бишонов выводим три раза в день без обуви и костюмов, в любую погоду, потому что собака должна гулять, дышать воздухом, бегать, социализироваться в конце концов))) а лапки после прогулки достаточно помыть с мылом или шампунем и высушить феном или, если некогда, вытереть полотенцем, а после того как высохнут сами, хорошо расчесать... Вот и весь уход, вообще считаю, что любая соба должна гулять, а хозяевам, которым лень ухаживать за своим питомцем, лучше завести кошечку или хомяка((( уж извините
|
|||
03.05.2015, 20:49 | #13177 | |||
|
||||
Новичок
|
Shantony, поздравляю с победами))) супер результаты)))
|
|||
03.05.2015, 20:56 | #13178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ребят- вы-святые...только святые люди могут ТАК ухаживать за собачками |
|||
03.05.2015, 21:10 | #13179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 22:09 | #13180 | |||
|
||||
Местный
|
Ирочка, не пугай конкурентов, подруга! Это я про нас. Конечно, ты все делаешь правильно. Умница! Скоро увидимся.
Sherwood, у нас питомник находится за пределами города. Есть возможность, которой мы прекрасно пользуемся, держать собак ЦЕЛЫЙ день на улице. В любую погоду, без обуви и одежды, наши собачки гуляют, дышат, бегают и при этом отлично выглядят. Хотя я тоже знаю людей, которые не выгуливают своих выставочных бишонов. У каждого свои странности. |
|||