Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2015, 12:27 | #13181 | ||
|
|||
Местный
|
Мои дважды в день как минимум бегают в лесу, обычно возвращаются как черти уставшие и черные :) не выгуливание собаки это жестокое обращение с животным. Нормальные заводчики находят другие выходы - например мыть собаку
|
||
04.05.2015, 13:24 | #13182 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не понимаю, зачем заводить бишона, если боишься выйти на улицу, чтобы не испачкаться Всем будущим покупателям щенков тоже советую гулять и выезжать на природу, т.к. эта порода очень любит активный образ жизни и физ.активность. И от многих покупателей слышала, что некоторые заводчики не советуют гулять с питомцами бишон фризе, не пойму откуда этот бред? Что такое страшное может случиться с шерстью? Ну в конце концов, есть ножницы и машинки, если уж совсем нет времени на уход, особенно летом...Ну не запирать же собаку в четырех стенах (хорошо, если не в клетку) ради чистоты и белизны шерсти?
Я своих на лето коротко стригу, раз в неделю помыл-высушил-расчесал - и нет проблем совсем Вот с выставляющейся молодежью никак не отращу голову и гриву, ибо носятся в общей стае, дерут друг друга за шерсть, - ну что же теперь, ради своих амбиций или чего-то там еще лишить собак детства и запереть в клетки? Ну отвыставляемся позже, когда перестанут играть с догонялки...Но сколько радости, когда наблюдаешь за играми собак и щенков на открытом воздухе, как умиляешься их азарту и поражаешься, какую скорость они могут развить... |
|||
05.05.2015, 22:11 | #13183 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, владельцы, которые не хотят гулять со своей собакой, не редкость в наше время... (((
|
|||
06.05.2015, 14:00 | #13184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И спасибо за замечательную компанию- надеюсь еще встретимся не раз на газоне Маркополо!!! |
|||
10.05.2015, 08:46 | #13185 | |||
|
||||
Грумер
|
Lenora, Спасибо, Леночка! |
|||
11.05.2015, 15:01 | #13186 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ирочка, чудесны и погода-природа, и ты вся такая стройняшка в новом вязаном платье, и красота эта в небе парящая, созданная твоими руками. Все выглядит великолепно! Но меня порадовал еще и номер ринговый - 365! Пусть все дни каждого года приносят тебе удовольствие от любимого дела, поддержку твоих почитателей и друзей. Ты как всегда на высоте - это чувствуется в каждой картинке твоей жизни.
|
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 11.05.2015 в 15:06. |
||||
12.05.2015, 11:27 | #13187 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.05.2015, 11:56 | #13188 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Огромное спасибо, Людочка! Я очень-очень счастлива, что так высоко были судьями оценены результаты моего труда! 2 мая, Афины, Греция LUXURY LOVE ILONA "Пена"(Pamplona Just Magic - Frizzled Life Luxury Love)- CAC, CACIB, BOB, BIG-1, ResBIS!!! 3 мая, Афины, Греция LUXURY LOVE ILONA "Пена"(Pamplona Just Magic - Frizzled Life Luxury Love)- CAC, CACIB, BOB, BIG-1, ResBIS, квалификация на Крафт Сделала коллажик с бестов двух дней: 1-е и 2-е места -одни и те же собаки! |
|||
12.05.2015, 12:20 | #13189 | |||
|
||||
Грумер
|
Чемпионство Греции закрывается по трём САС.
Трофеи Пеночки за оба дня: Статистика по бишонам, записавшимся в Милан, WDS: Club Show: |
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 12.05.2015 в 12:26. |
||||
12.05.2015, 15:21 | #13190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
До чего же они кайфовые:-) Если б не постоянная стрижка, я бы завел себе бишона. Из декора - моя любимейшая порода.
|
||