Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2015, 22:41 | #13221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2015, 22:54 | #13222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2015, 23:13 | #13223 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, спасибо Вам!!! прямо бальзам на душу...
а на посл.фото что за порода? |
|||
26.05.2015, 23:47 | #13224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 26.05.2015 в 23:51. |
||||
27.05.2015, 08:46 | #13225 | |||
|
||||
Местный
|
Это Макси - очень мне нравится . Кстати , юный чемпион Европы 2012 года. Тут ракурс -сверху и он кажется чересчур укороченным . На самом деле - он великолепен. Движения очень красивые , очень правильные пропорции ,великолепная шерсть, крепенький . Таня , обрати внимание на стрижку -она тоже визуально делает собаку короче . Если мысленно промерить , то все встает на свои места Неудачный пример .
Света , 24 см в холке - это ,на мой взгляд недостаточно для кобеля . 22-23 см . в холке на мой взгляд собака не для племенного разведения и тем более не для ринга . |
|||
27.05.2015, 08:57 | #13226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.05.2015, 09:12 | #13227 | |||
|
||||
Местный
|
Марина и корейцев поставить можно и в Прибалтике есть подобное...
Цитата:
у собаки укороченный поясничный отдел смотрится… вернее полное отсутствие поясницы. Есть грудь и попа. Или НЕ надо такие фото выставлять на всеобщее обозрение….. это имеет какое то отношение к стандарту? |
|||
27.05.2015, 09:26 | #13228 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна , эта фотография сделана на выставке - там вместе ВОВ и ВОС . Две очень известные заводчицы рядом . И тут выставили фотографию не столько для обозрения стандарта , а как победа двух питомников . Но ты же видела этого кобеля и должна помнить , что там есть и поясница и грудь И все остальное НО , как пример утрированности , наверное фотография подходит , если не знать собаку
|
|||
27.05.2015, 09:58 | #13229 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, я уже не помню, честно, но если посмотреть глазами со стороны на фото… не все участники EDS… и т.д. Фото точно не с европ, я потырила его с год назад с ФБ и скорее всего это что то скандинавское (выставка)
поэтому написала, что |
|||
27.05.2015, 10:24 | #13230 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Татьяна, я вот хотела спросить , а вы живьем видели эту собаку? Просто фото это фото , его можно и отфотошопить, и выбрать удобный ракурс. Я много раз ,рассматривая фото ,потом уже видела собаку по факту и замечала , что в жизни , кто-то выглядит гораздо хуже . а кто-то лучше. Сейчас изучаю одну суку, и кобеля,смотрю разные фото и везде смотрится по разному и стрижки разные очень меняют, фото сделанное в салоне на столе это одно , а на выставке , в особенности, на улице , все по другому.
А что могут сделать волшебные ручки груммера, мы тоже знаем. Вот даже по своему кобелю , раньше груммер стригла его по одному , сейчас по другому выводит линию низа , и собака стала смотреться по другому. |
|||