Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2015, 10:57 | #13231 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана, ну это несерьезно… Фотошоп, ракурс, фасон груминга…. Мы о качестве, экстерьере собк говорим, или об образе? Я никогда не шоплю фотки, выбираю более удачные ракурсы у всех собак (конкурентов в том числе), груминг вообще понятие… Я последние пол года над своим 29 см "издеваюсь" как могу…. эксперементирую:)))
А после апрельского САСИБа решила ринги писать на видео. Так что у меня не только фото теперь… Очень, кстати, помогает в исправлении ошибок, и в хендлинге, и в груминге! |
|||
27.05.2015, 11:06 | #13232 | |||
|
||||
Местный
|
Но собаку то вы все же по фото оценили... а что там есть на самом деле....
|
|||
27.05.2015, 11:13 | #13233 | |||
|
||||
Местный
|
все, вспомнила! Света, беру слова обратно!!! Я видела живьем (если это ТА собака)! На этом ЧЕ были все три моих сноукерлика:) Эксперт финский был. :))))))) эта собака ЮЧЕ, Кардинал- ВицеЮЧЕ, ага, Эшлик с Риджиком отлично. Кажется так. Фотки что то найти не могу с ним((((
|
|||
27.05.2015, 11:29 | #13234 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Все-таки эффектные фото делают свое дело. Гламурно , модно, компактно , зато красиво...
Чего далеко ходить , я частенько здесь стала лицезреть фото Shantony, сильно укороченных ее собак, вот и думай, то ли там тела нет , то ли так подстрижено. одну то из ее собак я все-таки видела живьем, правда стрижен он был по другому, а потом фото, скажу так, эффектно , для пиара самое оно. Так вопрос для чего укорачивают , это все же к грумерам.. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 27.05.2015 в 11:43. |
||||
27.05.2015, 11:33 | #13235 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, к сожалению, собаки с такими дефектами и выставляются и участвуют в разведении.
|
|||
27.05.2015, 11:41 | #13236 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, я знаете что хочу спросить, а вы не катались на выставку в Тирасполь? Просто хозяйка одной моей выпускницы- Камелия Блум Ханнелоре Эйн оставила на время собаку маме, а та возьми да и пойди на выставку , и ведь выиграла она там, и не только класс . вышла впервые в жизни... ни как не могу допытаться. хозяйка просто здесь в Москве пока..,а мне ж интересно.
Может кто другой был , может фотки у кого есть... ,так хочется на малявочку глянуть , она у меня тоже мелковатая... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 27.05.2015 в 11:46. |
||||
27.05.2015, 11:55 | #13237 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю, Марина , что он мелковат для кобеля, но деток дал средних, совсем не мелких, за внучиками я тоже слежу.... ,интересно жеж...
И там надо ростомером его все же померить , мне кажется там чуток побольше , пока его померила сама хозяйка, надо попросить их , чтобы на какой-нибудь выставке его эксперт замерил... Честно говоря , его покупали , не планируя ходить по выставкам, но пошли , втянулись , этого кобеля всегда оценивали достойно, видимо есть за что. Потом он понравился одной суке , повязались, детьми довольны , внучики выставляются и успешно... Так что так .... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 27.05.2015 в 12:10. |
||||
27.05.2015, 12:03 | #13238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2015, 12:09 | #13239 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, скорее Кишенев, нет? Вроде в Тирасполе в августе выставки должны быть. Мы хотели, но не получилось( Наш хендлер ездила, но с другой породой.
у каждого грумера свой стиль, свои изюминки. Уже не только мастеров стрижки узнаешь, уже их учеников работы смотришь и понятно у какого мастера учился человек! |
|||
27.05.2015, 12:16 | #13240 | |||
|
||||
Местный
|
Света, я с Купидоном стол в стол на ЧЕ в Румынии часа четыре стояла с Риджем и Эшли. Мы с Ириной моим и ее ростомером кобелей перемеряли:)))
Мы в ноябре в Кишеневе в одном ринге бегали. Ну за чем мне фотографии?:) Тем более, что фотки, вот такие… ошибочные бывают. У меня фоток нет, потому что сын комп разбил, все убилось за 2012 и до. А у Елены нашла на форуме. Вот этот кобель в нормальном виде. |
|||