Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2015, 11:16 | #13391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для того чтобы иметь еще детей , она должна знать четко день своей овуляции ,когда созрела яйцеклеткаклетка и поверьте все получиться . но есть еще Но. а что там у мужчины? сперматозоиды могут ведь еще и склеиваться или еще что-то, так что не все так просто. |
|||
23.07.2015, 12:14 | #13392 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Дусяша, я наблюдала суку (понимаю, что на форуме надо все оговаривать, поэтому - не мою!), у которой был один небольшой помет. Далее ее повязали через два года - пусто. Еще три вязки каждую течку - пусто. На этом все.
Хм, опять Вы про сперматозоиды. А про то, что у женщины есть определенное количество яйцеклеток, сформированных с рождения? И они постоянно гибнут. (Для оплодотворения достаточно одного сперматозоида, не надо уж так на мужчин ) Цитата:
|
|||
23.07.2015, 12:15 | #13393 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
23.07.2015, 12:36 | #13394 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, а прогестерон сдавали? может думали , как у нас многие по внешним признакам определяют , сука готова на 9-10, а ее на 4-5 уже нужно было вязать.
Ну, ведь что-то же привело к вторичному бесплодию,некоторые хламидиозом переболеют и все , детей иметь не могут. |
|||
23.07.2015, 12:44 | #13395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2015, 13:34 | #13396 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Не могу сказать, из какого она помета.
Анализы сдавали, вязались по Арбору - все вроде как часы, а результат нулевой. Бытует мнение, что промежуток между результативными вязками не должен составлять более трех лет. У моих собак пока таких перерывов не было (обычно 2-2,5), экспериментировать не хочу. Но вот в нашем городе у заводчицы сука через три года после родов больше не повязалась. Сука НЕ малоплодная - нормальная. |
|||
23.07.2015, 14:34 | #13397 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
На мой взгляд - это само собой разумеющееся. Но у каждой вязки еще должна быть цель. Не просто получение качественных щенков. И очень радует, что есть думающие заводчики, от которых слышу: хочу сохранить такие-то крови, или - хочу улучшить пигмент, хочу такую шерсть. Или - надо добавить то-то. Т.е. заводчик хочет получить результат лучше родителей, закрепить определенный породный признак. Тут - да, работа.
|
|||
23.07.2015, 20:33 | #13398 | ||
|
|||
Местный
|
Разбавлю чуток :)
|
||
24.07.2015, 01:31 | #13399 | |||
|
||||
Местный
|
И я немножко разбавлю:)
Сегодня в Киеве состоялся Международный конкурс грумеров. Вот немножко процесс рабочий и процесс преображения. Впечатлений масса!!! И самое яркое- работа Анны Бардышевой я просто https://www.facebook.com/t.sidko/med...=3&pnref=story |
|||
28.07.2015, 15:52 | #13400 | ||
|
|||
Новичок
|
Извините что влезаю в разговор у нас был бультерьер ( не бишон ) но вязали мы его почти 6 лет ни одного помета . Дочка вышла с 8 летней собакой на 29 день от начала течки и 2 щенка от проезжего молодца.
|
||