Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2015, 12:38 | #13451 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Ездила еще в один питомник, не хочу говорить название, там мне не понравилось в каких условиях держат собак. |
||
05.09.2015, 20:50 | #13452 | ||
|
|||
Местный
|
В смысле, в чем вопрос ?:) в самом питомнике надо спросить щенка и поехать посмотреть, если есть :)
А так наверняка и в других питомниках есть щенки сегодня, можно выбирать |
||
06.09.2015, 09:28 | #13453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как это? У Вашей заводчицы есть большой сайт, и на всех крупных выставках можно ее увидеть!!! Вы как то не правильно искали:) |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 06.09.2015 в 09:30. |
||||
07.09.2015, 00:36 | #13454 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Про заводчицу, я не то имела в виду, да у Татьяны и сайт есть и про выставки теперь уже знаю) я говорила о том, что не нашла отзывов именно тех, кто уже брал щенков в этом питомнике. Все таки сайт это сайт, а реальный отзыв на независимом ресурсе, это совсем другое. Вот таких отзывов не нашла. Поэтому пришлось полагаться на свою интуицию) и мы не пожалели ) девочка умничка, все знает, к пеленке приучена, ухоженная, общительная, даже черезчур))) но она же еще маленькая, потом, наверное, будет поспокойнее. |
||
10.09.2015, 07:15 | #13455 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
16.09.2015, 09:11 | #13456 | ||
|
|||
Гость
|
Доброго всем дня, у меня есть мальчик бишон 4 месяца, взяли от заводчицы с аллергией, кушал он у нее корм Фармина, врач нас перевела на Роял Канин для собачек, страдающих аллергией, за 2 месяца малыш перестал чесаться, прошли ушки, вылечили отит, который был вызван пищевой аллергией. Сейчас мальчик отказывается от этого корма и видимо уже пора снимать его с диеты, активно просит со стола, даем яблочки, овощи - по чуть-чуть.
На этом форуме очень много специалистов, помогите, пожалуйста, посоветуйте корм! Начиталась я, что корм Ориджин хороший, но все пишут, что в нем много белка, и это плохо для домашних собак, зато состав по описанию мне очень нравится. Купили Акану, но он ее вообще есть не хочет. Что делать? каким кормом вы кормите своих малышей? они же у вас вырастают в чемпионы! поделитесь, пожалуйста!!! кто не хочет делать рекламу - пишите на почту [email protected] Очень нужны советы!!! |
||
19.09.2015, 19:59 | #13457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2015, 12:25 | #13458 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемые владельцы и заводчики Бишонов ! я ищу моделей Бишонов на практический Мастер Класс , который состоится 16 октября в Москве !!!! Огромная , человеческая просьба откликнуться кто готов предоставить моделей на стрижку. Все стрижки будут выполнены опытными мастерами под моим чутким руководством !!!!!!!!! спасибо большое , с уважением Ирина Кюнер.
|
||
29.09.2015, 07:34 | #13459 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, подскажите, пожалуйста, будет ли проходить монопородка в рамках выставки "Россия" в этом году?
|
|||
29.09.2015, 07:59 | #13460 | |||
|
||||
Местный
|
Solly, нет, т.к. у нашей породы есть НКП. А в рамках России проводятся монопородки у тех, у кого нет НКП
|
|||