PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.10.2015, 18:31   Прямая ссылка на это сообщение #13481
kmag93
Местный

kmag93 kmag93 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от monuna Посмотреть сообщение
Atlanta1978, очень жаль, что вы как и я попались на этого плохого заводчика. В июне 2015 года я у нее купила собаку. Много в контакте на нее отзывов написала. Очень вам сочувствую(
А у вас какие притензии к магилиной т.ю?поподробнее можно. А то как то не понятно. Одно сообщение, за всю вашу регистрацию тут.прям как спам работаете.
kmag93 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2015, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #13482
Татьяна Новосиб
Новичок

Татьяна Новосиб Татьяна Новосиб вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Atlanta1978 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане! Хочу поделиться с Вами при неприятной историей покупки моего Бишона Фризе Ясмины Уайт Клауд в городе Новосибирске, точнее в Киселевске.
Хочу скачать сразу, что заводчик при покупке, мне предоставил все документы на собаку! Щенячка была заполнена правильно! Был выслан Акт вязки, родословные папы и мамы. НО..... эта щенячка была оформлена в клубе "ЛОРАНС" под предватительством Юшковой О.А. и руководителем породы Магилиной Т.
По прибытии в Хабаровск ( я там живу), собака успешно посещала выставки и закрыла ЮЧ. По достижении 15 мес. я отправила щенячку на обмен на родословную. Документы мне вернули обратно с отказом и припиской, о том, что у матери (Валенсия Байер де Альбире) нашего щенка 7-ой помет!!! Что запрещает выдачу родословной!!! Это при том, что реальный возраст нашей мамы 3 года, и она не могла щениться 7 раз чисто физически!!!
Дальше, я поинтересовалась у заводчика, как такое могло произойти? Заводчик написала мне объяснительную и приколола доки на все ее 2 помета! Далее я все это отправляю в РКФ в надежде что ТАМ разберутся! Через месяц я получаю отказ с запиской: У щенка другая мать!!! , которая как удалось выяснить была мертва на момент рождения щенков!
Далее я опять спрашиваю заводчика Беликовой Н.В. почему на приходит отказ если все так хорошо? На что она ответила, что все документы она сдала в клуб "ЛОРАНС" и дальше она не правомочна что-либо делать. Попытки найти или дозвониться или найти директора клуба "ЛОРАНС" Юшковой О.А. не увенчались успехом!
На данный момент я написала письма в РКФ на Иншакова и в племенную комиссию, а так же в прокуратуру города Новосибирска.

На фото моя Яся после семинара Ани Бардышевой в г. Владивосток!
Пожалуйста, объясните в чём я не права по поводу ваших документов на собаку.Все предоставленные мне документы от Беликовой. Н. я предоставила в клуб ** Лоранс**, как и что было виписанно госпажой Юшковой, одной ей известно. Так как она дважды неправильо выписала помёт от Беликовой, на мою суку которая погибла.
У меня так же были претензии к клубу ** Лоранс**, я так же составила заявление по поводу суки, и на каком основании оформлен дважды помёт на неё и отправила Беликовой, что бы она отправила вам для РКФ и прокуротуры. Если бы была это моя вина, я бы не предоставла ни каких докуметов с РКФ, что мне выслала племенная комиссия и которые я так же предоставила Беликовой. Н.
Татьяна Новосиб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 18:43   Прямая ссылка на это сообщение #13483
Татьяна Новосиб
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от kmag93 Посмотреть сообщение
А у вас какие притензии к магилиной т.ю?поподробнее можно. А то как то не понятно. Одно сообщение, за всю вашу регистрацию тут.прям как спам работаете.
Очень хотелось бы знать что не так у вашего щенка, так как всех щенков я продаю по договору купли продажи, есть у него родословная или нет.
И если у вас какие то претензии ко мне были, то июнь 2015 не так довно и прошёл.
Почему вы не позвонили и не высказали мне своё не довольствие по поводу щенка.
Старый 14.10.2015, 18:45   Прямая ссылка на это сообщение #13484
Татьяна Новосиб
Новичок

Новичок

monuna, ещю раз повторюсь почему не позвонили мне лично, если вас не устроил щенок, почему не вернули?
Старый 14.10.2015, 19:05   Прямая ссылка на это сообщение #13485
Татьяна Новосиб
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от monuna Посмотреть сообщение
Atlanta1978, очень жаль, что вы как и я попались на этого плохого заводчика. В июне 2015 года я у нее купила собаку. Много в контакте на нее отзывов написала. Очень вам сочувствую(
Мне очень бы хотелось, что вы завтра связались со мной, и я с большим удовольствием выслушаю от вас что и почему не устроила вас в щенке, которогы вы преобрели.
Так как все координаты клиентов я записываю, вы сами их оставляете для дальнейшего с вами общения.
А получается в глаза мы говорим спасибо, у нас всё хорошо и замечательно, только стоит повернуться спиной, то сразу плюём.
Давайте говорит в глаза, а не за глаза.
А то как то получается игра в крысу!!!
Старый 15.10.2015, 02:19   Прямая ссылка на это сообщение #13486
Atlanta1978
Гость

Atlanta1978
Гость

Цитата:
Сообщение от kmag93 Посмотреть сообщение
Зачем читаете между строк? И домысливаете информацию? Где тут написано что Заводчик Магилина? Повторяю где?
Я писала что Магилина руководитель породы.
Старый 15.10.2015, 05:40   Прямая ссылка на это сообщение #13487
Татьяна Новосиб
Новичок

Новичок

Цитата:
Зачем читаете между строк? И домысливаете информацию? Где тут написано что Заводчик Магилина? Повторяю где?
Отвечаю за себя! Я не когда не была руководителем породы в клубе **Лоранс**, я на тот момент оформляла в этом клубе свои только помёты.
Кем и чем там было руководить?
Своими же щенками и собаками?
После этого некрасивого инцендента я ушла в другой клуб.
И несколько раз так же я звонила, писала СМС и на почту, о встрече с Юшковой, так же я писала в РКФ ( на плем комиссию), на почту, где мне дан был ответ, что все притензии принимаются лично или курьером.
Курьером лично я отправила так же притензию со свое стороны, только не о помётах Беликовой Н., а что бы рассмотрели что два помёта от 2013 и 2014 годах, были оформлены на мою суку и на каком основании, так как ответ был и на общепомётке меня вызывали на плем. комиссии.
Так что не нужно писать что это моя вина, я так же как и вы не сижу на месте, а разбираюсь в сложившийся ситуации.
А этому клубу ни чего не доказать, так как при оплачивание взносов за год, ни каких челенских билетов не выдают, при оплачивание помётов, ни где не чего не фиксируется, с этим я уже столкнулась, оплачивая помёты по два раза, и руководитель клуба госпожа Юшкова О.А. сама и директор и бухгалтер и ответственная за плем осмотр щенкво в 45 дней и т.д.
Старый 15.10.2015, 06:27   Прямая ссылка на это сообщение #13488
kmag93
Местный

kmag93 kmag93 вне форума
Местный

Цитата:
Так вот,пишите четче,кто заводчик,кто продал(является ли заводчик и продавцом в одном лице),а то получается вы написали магилина,и сейчас шишки опять на человека полетять...я с monune не поняла,как выброс дезинформации сработали...она у кого что купила???у вашего заводчика или у магильной?
kmag93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 09:59   Прямая ссылка на это сообщение #13489
Татьяна Новосиб
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Татьяна Новосиб Посмотреть сообщение
Отвечаю за себя! Я не когда не была руководителем породы в клубе **Лоранс**, я на тот момент оформляла в этом клубе свои только помёты.
Кем и чем там было руководить?
Своими же щенками и собаками?
После этого некрасивого инцендента я ушла в другой клуб.
И несколько раз так же я звонила, писала СМС и на почту, о встрече с Юшковой, так же я писала в РКФ ( на плем комиссию), на почту, где мне дан был ответ, что все притензии принимаются лично или курьером.
Курьером лично я отправила так же притензию со свое стороны, только не о помётах Беликовой Н., а что бы рассмотрели что два помёта от 2013 и 2014 годах, были оформлены на мою суку и на каком основании, так как ответ был и на общепомётке меня вызывали на плем. комиссии.
Так что не нужно писать что это моя вина, я так же как и вы не сижу на месте, а разбираюсь в сложившийся ситуации.
А этому клубу ни чего не доказать, так как при оплачивание взносов за год, ни каких челенских билетов не выдают, при оплачивание помётов, ни где не чего не фиксируется, с этим я уже столкнулась, оплачивая помёты по два раза, и руководитель клуба госпожа Юшкова О.А. сама и директор и бухгалтер и ответственная за плем осмотр щенкво в 45 дней и т.д.
Вот предоставляю фотографии как работает клуб ** Лоранс**.
Документы которые заполняет Юшкова О.Н.
Так же на общепомётке можно увидеть роспись заводчика, которая не моя, многие знают как я расписваюсь.
Так же у меня была претензия к госпаже Юшковой, что на каком основаии в разделе производительница, стоит сука моя и почему заводчик я, так как документы ( родословная и диплом с оценкой), принадлежат собаке Беликовой.
На что я услышала в свою сторону ответ: Что я предоставила ей документы своих собак.
Метрики на щенков, были напечатаны мною ( правильно), так как я подготавливаю документы на основании предоставленных мне ксерокопий родословных и дипломов собак.
Общепомётныю карту уже делает Юшкова.
Этот помёт оплачен в РКФ и заводчиком на данный момент являюсь я.
Вопрос? Зачем мне чужой помёт?! Вот так сука у меня лишиласт помёта раз.
Изображения
Тип файла: jpg K29BW6m6L4Y.jpg (10.9 Кб, 46 просмотров)
Старый 15.10.2015, 10:23   Прямая ссылка на это сообщение #13490
Татьяна Новосиб
Новичок

Новичок

Второй помёт Беликовой, то же был оформлен правильно мною.
Что там намудрила Юшкова О.А.? Опять тайна!
Помёт то же проплачен и прошёл на мою фамилию.
Это второй раз сука лешилась помёта.
Изображения
Тип файла: jpg h69SKnzQyMs.jpg (9.1 Кб, 24 просмотров)
Ответ

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка