Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2015, 18:31 | #13481 | |||
|
||||
Местный
|
А у вас какие притензии к магилиной т.ю?поподробнее можно. А то как то не понятно. Одно сообщение, за всю вашу регистрацию тут.прям как спам работаете.
|
|||
14.10.2015, 18:37 | #13482 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
У меня так же были претензии к клубу ** Лоранс**, я так же составила заявление по поводу суки, и на каком основании оформлен дважды помёт на неё и отправила Беликовой, что бы она отправила вам для РКФ и прокуротуры. Если бы была это моя вина, я бы не предоставла ни каких докуметов с РКФ, что мне выслала племенная комиссия и которые я так же предоставила Беликовой. Н. |
||
14.10.2015, 18:43 | #13483 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
И если у вас какие то претензии ко мне были, то июнь 2015 не так довно и прошёл. Почему вы не позвонили и не высказали мне своё не довольствие по поводу щенка. |
||
14.10.2015, 18:45 | #13484 | ||
|
|||
Новичок
|
monuna, ещю раз повторюсь почему не позвонили мне лично, если вас не устроил щенок, почему не вернули?
|
||
14.10.2015, 19:05 | #13485 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Так как все координаты клиентов я записываю, вы сами их оставляете для дальнейшего с вами общения. А получается в глаза мы говорим спасибо, у нас всё хорошо и замечательно, только стоит повернуться спиной, то сразу плюём. Давайте говорит в глаза, а не за глаза. А то как то получается игра в крысу!!! |
||
15.10.2015, 02:19 | #13486 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Я писала что Магилина руководитель породы. |
||
15.10.2015, 05:40 | #13487 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Кем и чем там было руководить? Своими же щенками и собаками? После этого некрасивого инцендента я ушла в другой клуб. И несколько раз так же я звонила, писала СМС и на почту, о встрече с Юшковой, так же я писала в РКФ ( на плем комиссию), на почту, где мне дан был ответ, что все притензии принимаются лично или курьером. Курьером лично я отправила так же притензию со свое стороны, только не о помётах Беликовой Н., а что бы рассмотрели что два помёта от 2013 и 2014 годах, были оформлены на мою суку и на каком основании, так как ответ был и на общепомётке меня вызывали на плем. комиссии. Так что не нужно писать что это моя вина, я так же как и вы не сижу на месте, а разбираюсь в сложившийся ситуации. А этому клубу ни чего не доказать, так как при оплачивание взносов за год, ни каких челенских билетов не выдают, при оплачивание помётов, ни где не чего не фиксируется, с этим я уже столкнулась, оплачивая помёты по два раза, и руководитель клуба госпожа Юшкова О.А. сама и директор и бухгалтер и ответственная за плем осмотр щенкво в 45 дней и т.д. |
||
15.10.2015, 06:27 | #13488 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот,пишите четче,кто заводчик,кто продал(является ли заводчик и продавцом в одном лице),а то получается вы написали магилина,и сейчас шишки опять на человека полетять...я с monune не поняла,как выброс дезинформации сработали...она у кого что купила???у вашего заводчика или у магильной?
|
|||
15.10.2015, 09:59 | #13489 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Документы которые заполняет Юшкова О.Н. Так же на общепомётке можно увидеть роспись заводчика, которая не моя, многие знают как я расписваюсь. Так же у меня была претензия к госпаже Юшковой, что на каком основаии в разделе производительница, стоит сука моя и почему заводчик я, так как документы ( родословная и диплом с оценкой), принадлежат собаке Беликовой. На что я услышала в свою сторону ответ: Что я предоставила ей документы своих собак. Метрики на щенков, были напечатаны мною ( правильно), так как я подготавливаю документы на основании предоставленных мне ксерокопий родословных и дипломов собак. Общепомётныю карту уже делает Юшкова. Этот помёт оплачен в РКФ и заводчиком на данный момент являюсь я. Вопрос? Зачем мне чужой помёт?! Вот так сука у меня лишиласт помёта раз. |
||
15.10.2015, 10:23 | #13490 | ||
|
|||
Новичок
|
Второй помёт Беликовой, то же был оформлен правильно мною.
Что там намудрила Юшкова О.А.? Опять тайна! Помёт то же проплачен и прошёл на мою фамилию. Это второй раз сука лешилась помёта. |
||