Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 15:19 | #13511 | |||
|
||||
Местный
|
Что на красном фоне,2щенка,что на фиолетовом фоне щенок,эти фото не относятся никак к помету джаггера и алисии,и объявление было от продавца из москвы (что тоже не понятно что за человек и вообще чьих щенков продают) поэтому сюда и скинули чтобы знали и разобрались что к чему и почему.
|
|||
16.10.2015, 15:21 | #13512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 15:26 | #13513 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, это точно )))))
kmag93, все знают, что фото воруют. По крайней мере, к моим призывам к совести продавцы оставались глухи. Письма админам тоже не приводят к положительным результатам. Они требуют полноразмерные фото, а ссылки на ФБ и другие ресурсы с этими фотографиями, опубликованными два-три года назад, их не интересуют. Так что я расслабилась. У покупателей должны быть глаза. Пусть приедут, познакомятся с заводчиками и щенками и делают выводы - те ли щенки выставлены в объявлениях. |
|||
16.10.2015, 15:35 | #13514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2015, 15:45 | #13515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 15:47 | #13516 | |||
|
||||
Местный
|
kmag93, ну почему же не смущает, плохо конечно. Но вы думаете это реально прослеживать фото всех помётов от мальчиков питомника? У щенков есть заводчики, которые могут фотографировать щенков как хотят и когда хотят, при этом, не делясь со мной. Я не могу дать стопроцентную гарантию, что фото щенка на сиреневом фоне не является фотографией реального щенка от этой пары.
Буду благодарна вам за совет - как поступать при публикации объявлений с чужими фотографиями? |
|||
16.10.2015, 16:00 | #13517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 16:06 | #13518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь много есть хороших фото которые просто так гуляют и по твитеру и по фейсбуку.да и просто люди к себе сохраняют. Да бы потом показать,выставить или просто оставить у себя...просто я видела щенков от данной пары(даже просто забив в интернете имена родителей) и малыши ну совсем разняться с тем что выставил продавец. |
|||
16.10.2015, 16:31 | #13519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 17:36 | #13520 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется или мы с вами друг друга не понимаем. Если хозяйка щенков(хозяйка алиссии)не в курсе что было сделано объявление так,а продавец никак не связан с хозяйкой алиссии,то к кому обращаться?ну позвонила я еще с утра по объвляениям ...где было молчание,написала в личку...что так дела не делаются...и что в итоге...пока сюда не скинешь так и будет липовое объявление ходить,с непонятными фотками и непонятным описанием. Надеюсь теперь я правильно объяснила ситуацию. Если людей не смущает то что их собак выдают за своих то нет проблем; если не смущает что непонятный человек делает плохую рекламу вводя в заблуждение и упоминает чемпионских родителей и это не волнует хозяев. То также нет проблем. Но думаю что хозяйка алиссии и щенков,не в курсе что за продавец и что она делает.объявление были удалены.вероятно и продавец сюда заходит раз решили удалить объявление.что решать полюбовно и с кем ...я так и не поняла к чему вы это пишите...поскольку об этой ситуации как видно ничего никто и не знает...надеюсь что все понятно изложила
|
|||