Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 19:43 | #13531 | |||
|
||||
Местный
|
kmag93, воровать чужие фото плохо! Воровать чужой текст плохо! Обманывать покупателей плохо! Кстати, многие ресурсы не пропускают фото с водяными знаками. Расценивается как реклама. Объявление убрали. Мне кажется вопрос исчерпан.
|
|||
16.10.2015, 19:50 | #13532 | |||
|
||||
Местный
|
Да я уже давно не спорю,что вопрос закрыт(просто с человеком оч.интересно было поговорить) общеизвестный авито (пропускает объявление) с надписью питомника.видела неоднократное объявление там.другие мелкие ресурсы тоже можно подписывать если согласовать с модератором(как лучше это сделать)вариантов на самом деле много,думаю придумать не проблема. Просто это муторно (и сидеть на 10тками фото и подписывать тратя драгоценное время) конечно не хочется (возможны есть сайты которые не пропускают фото с авторством,я не могу знать)
|
|||
16.10.2015, 19:56 | #13533 | |||
|
||||
Местный
|
kmag93, Авито не пропускает и давно. Меня за подпись заблокировали. И уж поверьте, если я или кто-то другой тратим время на фото, выборку и предварительную подготовку щенков для красивых фотографий, то уж поставить водяной знак - это пустяк.
Но ради интереса я пролистаю объявки на авито. Может есть какие-то нюансы при которых даётся "добро" на маркировку фото. Посмотрела правила размещения объявлений на Авито: "Фото в объявлении Фотография должна соответствовать заголовку и описанию объявления. Не допускается использование на фотографиях водяных знаков (вотермарок, водяных меток). Недопустимо наличие логотипов компаний и названий организаций. Не добавляйте фото, привлекающие внимание к объявлению с помощью: - мотивирующих слов, таких как "Срочно", "Внимание", "Акция", "Распродажа" и т.п.; - изображений, обработанных в специальных редакторах (например, помещенных в цветную рамку, с заливкой фона, с размещением текста поверх изображения товара и пр.). Запрещено наличие на фото любой контактной информации (телефоны, адреса, ссылки и названия сайтов, ICQ и т.д.). " |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 16.10.2015 в 20:02. |
||||
16.10.2015, 20:02 | #13534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2015, 22:52 | #13535 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати о всех этих подписях. Грамотному человеку снести все надписи и подписи не составит труда:) Пыталась я как то свой сайт оформить, фотошопом научиться пользоваться. И брала фотографии собак девочек с форума. Даже при своем нулевом уровне что то смастерила:)))(p.s. за "воровство" бита не была)
Альбинины Ася с Поночкой. |
|||
21.10.2015, 00:30 | #13536 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за мастер-класс Ирине Кюнер, который прошел в Москве!
фото с тел почему-то не вставляется((( бум ждать от профи.. |
|||
23.10.2015, 11:47 | #13537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2015, 11:56 | #13538 | |||
|
||||