PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.01.2016, 15:36   Прямая ссылка на это сообщение #13591
Карлин
Местный

Отправить сообщение для Карлин с помощью ICQ

Карлин Карлин вне форума
Местный

Отправить сообщение для Карлин с помощью ICQ

Поздравляю всех владельцев замечательной породы Бишон Фризе с прошедшими праздниками! Желаю здоровья крепкого.счастья неземного и шикарной выставочной деятельности!!!!
Дорогие друзья, любители породы БИШОН ФРИЗЕ!
Приглашаю всех желающих на первую для клуба монопородную выставку ранга КЧК!
РОО КК КАРЛИН Г.Москва
Мероприятие состоится 09 апреля 2016 года на территории Московской Ярмарки Увлечений

В качестве судьи приглашена Оганова Наталья Юрьевна
Очень хочу с Вашей помощью сделать праздник для породы!
С уважением Бодрова Ольга Александровна
Карлин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2016, 17:51 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #13592
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Карлин,
Спасибо! Запишемся!
Старый 20.01.2016, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #13593
Imperial Gold
Прошлое написано.

Отправить сообщение для Imperial Gold с помощью Skype™

Imperial Gold Imperial Gold вне форума
Прошлое написано.

На сайте РКФ по представлению НКП размещен Стандарт Бишон фризе. http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group9.html
Imperial Gold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 10:17   Прямая ссылка на это сообщение #13594
Наури
Местный

Наури Наури вне форума
Местный

Здравствуй, все неравнодушные к этой породе, хочу спросить у заводчиков, которые уже давно занимаются бишонами, у щенка 8 мес. на спине появилось большое пятно кремовое, в области поясницы, что это? Маленькая была белая. Как это на выставке оценят, забракуют? Дадут оценку?
Наури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 09:19   Прямая ссылка на это сообщение #13595
Imperial Gold
Прошлое написано.

Прошлое написано.

Старый 22.03.2016, 13:52   Прямая ссылка на это сообщение #13596
Lucy
Местный

Lucy Lucy вне форума
Местный

Добрый день, заводчики и владельцы породы.
Моя подруга хотела бы завести кобеля Бишон фризе. Подскажите, пожалуйста, какова средняя цена на кобеля и форум, где можно почитать побольше о характере породы и где рекламируют щенков. Заранее спасибо!
Старый 23.03.2016, 05:34   Прямая ссылка на это сообщение #13597
KateLotova
Местный

KateLotova KateLotova вне форума
Местный

Вот такой малыш есть у нас

(Imperial Gold Happy End Х Анжелики Маркизы Ангелов ) , д.р. 25.12.15.

KateLotova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 06:26   Прямая ссылка на это сообщение #13598
Imperial Gold
Прошлое написано.

Прошлое написано.

У меня есть мальчик (Let's Dance Tango Petit Ami's х Imperial Gold Anemone Charlotte)

Старый 26.03.2016, 20:30   Прямая ссылка на это сообщение #13599
Mannique
Местный

Mannique Mannique вне форума
Местный

У меня есть подрощенный мальчик :)))
Mannique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 03:10   Прямая ссылка на это сообщение #13600
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Вот за что я люблю Песик, за то что могу просто писать, быть услышанным и понятым !
Почему Именно , здесь я хочу написать , наверное, потому что человек , который
облил меня грязью , просто блокировал и я честно говоря очень возмущена всей этой не справедливой ситуацией!! Сначала ни чего не хотела отвечать, но многие просят разъяснений , все же и друзья у меня есть.
Это не мое оправдание ни перед кем! Просто хочу рассказать..
У меня был долгий перерыв в выставках, сейчас есть время и возможность ими заниматься , потому что хочу показывать и своих бишонов. Стала частенько обращаться к профессиональным груммерам за помощью в подготовке своих собак , потому что считаю , что мой муж не достаточно хорошо их готовит. Неделю назад обратилась в салон к Думчевой,постригла она моего бишона классно , молодец , выслушала все мои пожелания. У меня было очень много времени , потому что вместо обещанного 16.00 , как записывались , нас начали стричь в 19.00.и закончили в ночи.. Ну бог с ним , дождались все-таки!
В салоне были два бишона один кобель Медж с Кипра , а вторая собака разведения Волгиной Л., заранее прошу прощения , что буду писать по фамилиям!
Я обратила внимание, что у обоих были светлые носы , не то что бы светло-коричневые , а с белой проседью. У моих собак такого не было , поэтому абсолютно правомерный вопрос. Я спросила , у Иры , на что она мне ответила это Зимний нос!! Что не хватает света.. Я конечно , не знаю такого понятия ,для меня это не достаточный пигмент. Ну, спросила и спросила! Ушла довольная , что моего бишона подстригли здорово и забыла совсем ...тем более это ж не мое разведение...
И вот вчера мне поступил от нее звонок с вопросом :Света , скажи, почему у моих собак зимний нос? Мой ответ изначально был :Не знаю! И я тебе уже спрашивала на эту тему, может пигмента не достаточно.....Все, молчание , никакого объяснения!! И ответ: чтобы больше я тебя в салоне не видела.... За что? Почему? Что случилось?Я так и не поняла , пока сегодня мне не передали всю переписку на ФБ... Мне очень хочется узнать , кому же я все-таки это рассказала???? Ну откликнитесь??? Кому я плохого рассказала про тебя и про собак не твоего разведения?? Меня обвиняют в том что я увидела этот Нос и всем пошла рассказывать? Мне вот делать не чего это обсуждать. Тем более , как оказывается сейчас , что про этот нос знали многие.....

Как заводчик я не приемлю такое понятие , и с такими дефектами я стараюсь не разводить собак , в отличие от других... но это всего лишь мой взгляд на разведение! Причем заводчица этих собак , не ты Ира , а Волгина Л. мне всегда говорила , что проблем с пигментом нет и у детей тоже. Почему я всегда спрашиваю и интересуюсь больше не родителями , а детьми кобелей и сук, потому что ,чтобы избежать подобных моментов в разведении, мы же все стремимся к лучшему! Конечно , по одной или двум собакам нельзя судить о всем питомнике.
Я очень уважаю тех заводчиков , которые никогда не скажут , что мои собаки самые чемпионистые , самые здоровые и лучшие, а скажет честно , что есть щенок такой то , есть такой то, у этого то, у того тот. и владелец вправе выбирать , то что ему самому хочется... И мне с такими заводчиками очень интересно, они есть и у нас и за рубежом... Черпаешь опыт..., стараешься также работать ..
Я наблюдаю за многими, не могу сказать ни чего о заводчике только по одному помету, если оба родителя сильно распиаренны , это не значит , что и дети вырастут хорошими , несмотря на их безумно красивые фото. Но если питомник выпускает одного классного бишона , второго и ты понимаешь , что действительно красивые, то только респект и уважуха такому питомнику! Завидки прям берут!!
Но есть еще одно , для меня по крайней мере , Нравится ли мне конкретный бишон или нет!!!! И я могу сказать , что бишоны неплохие , но по мне.... то то и то... Это мое мнение!
Вот возьму пример, Смирнова Ира, просто восхищаюсь ее трудолюбием!!! Мне и поговорить с ней было тоже интересно!Хотя Купидон мне ее не нравится , а вот Кензо Супер, наблюдаю , что дает этот кобель от разных сук ,мнения разные, очень интересно с точки зрения разведения мне это, а не сплетен ,хотя она сильно обсуждаема! Я тоже люблю обсуждать и если хотите, собирать сплетни, последние всегда не в мою пользу , но как по другому , как узнать тогда , что дают собаки, кто Честно то скажет!!!! Я знаю , но не многих!! Так вот по крупицам и собирается инфа. А ты уже фильтруешь сама..верить или не верить.

Я прекрасно понимаю , что иногда лишний раз сболтнув кому то по дури своей , от злобы или от зависти , можно причинить человеку больно.
Так случай со мной произошел , когда мне сообщили обобщенно про собак Дубоделовой, и однажды я увидела , довольно не плохую собачку ее и поняла , что была не права. Я написала письмо Галине и извинилась!
Может быть не совсем корректно была разрулена ситуация с Мариной Родионовой, но я вспыльчивая и могу сразу много чего наговорить , хотя когда отойду, понимаю ошибку , но поезд ушел..., но и мне бывает обидно , конечно... Хотя Марина ,тебя я всегда считала и считаю хорошим заводчиком , не смотря на то, что некоторые в Москве говорят.

Людмила Пятыгина о ваших собаках я никогда плохого не скажу , мне кто-то нравится , а кто-то нет, я , действительно , приезжала на вязку , потому что я езжу только к хорошим , на мой взгляд, кобелям, очень мне понравилось и ваше гостеприимство и в каких условиях живут ваши собаки, я тогда была еще новичок и вы многое мне рассказали , опыт , скажу получила, мы говорили и про бишонов и про заводчиков , мы вели конструктивный диалог! Я не могу назвать это сплетнями , когда люди вот так вот высказывают свою точку зрения! И считаю правильно все это! Но политическая ситуация в Украине резко все изменила, полилась такая грязь в адрес нас, я сейчас не хочу вспоминать об этом , все читали , и многие от вас отвернулись., кого раньше вы считали своими друзьями. Я была одна из многих , кто отвечал вам резко на все ваши выпады!

Еще случай расскажу. Я привезла девочку из Швеции, радовалась , но в разведении я не хочу подобное пускать, поэтому пришлось ее отправить назад. и продать я ее здесь не могла ,потому что не хочу ,не имею права... Долго я общалась с заводчиками, Виви из Петита умница , она меня очень поддержала , она рассказала мне все свои истории, все честно открыто....- о доставке договорилась я с Шавариной Н, она любезно согласилась ее переправить , потому что ехала в Швецию на выставку. Заводчики тоже записались, но я предварительно скрыла истинную причину возврата , потому что сами заводчики просили не распространяться. Шаварина Н. человек тоже новичок , ее заводчица мало ей что рассказывала , она все расспрашивала у меня и у других, я всегда отвечала, за неделю до отъезда мне она сообщает, что не повезет , потому что я скрыла истинную причину ,потом меня Наталья начала уговаривать ее оставить, а потом предложила продать мою Люсю ее знакомым и вернуть свои деньги, на что я ответила , что Нет, она поедет к своим заводчикам...,даже если , я потеряю на этом много денег и получила отказ в довозе.... за неделю до отъезда.. это было полной подставой , потому что человек обнадежил , обещал.. обидно то как было . Я , конечно, нашла человека , кто согласился отправить собаку. Он мне очень помог! Все таки мир не без добрых людей. А я просто перестала общаться с ней, вот и все!

Ира Кюнер , я всегда была о тебе лучшего мнения ,ты была для меня Все!!!! Ты мастер и человек с большой буквы!
В этом году Дудакова Л привезла кобеля из хорошего питомника , мы все обрадовались ,потому что кобели нам нужны,я его не видела , но после России пошли , назову так, сплетни, о том что у него плохая шерсть и проблемы с зубами....
А ведь это очень важно, потому что кобелей я выбираю хороших , качественных..начала узнавать , кто сказал, выяснилось , что Кюнер сказала Алене , Алена Волгиной , а та мне... проследите цепочку , если бы это было тайной , так бы это все не распространялось со скоростью света... Я общаюсь с одной девочкой из Сибири, которая стала расспрашивать, про него,потому что ей очень интересны эти крови, я и рассказала. Каюсь , наверное ,не надо было этого делать!Опять виновата !От тебя Ира, столько негатива полилось, в данной ситуации тебе бы помолчать , ведь от тебя все это и пошло...,но крайней оказалась Я. Ну пусть будет так!
Ответ

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка