Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2016, 12:50 | #13721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2016, 12:57 | #13722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2016, 13:25 | #13723 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, если тесты 0-0 это ж хорошо, значит, все же наколола или кустик...и за породу не обидно.
|
|||
26.04.2016, 17:51 | #13724 | |||
|
||||
Местный
|
в прошлом году в Житомире, лично делилась ампулой дексаметазона и шприцем из аптечки, с чаушкой, которая, в ожидании бестов, что то с лапой сотворила. Так что все бывает, а если у ваших собак не бывает, то они киборги, хотя и роботы ломаются....
|
|||
27.04.2016, 00:35 | #13725 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, кто делал тест по глазам на ПРА, я не нашла в списке пород бишона... как быть? Если выбрать пуделя, результат будет достоверным?
|
|||
27.04.2016, 02:51 | #13726 | |||
|
||||
Местный
|
Опять в теме ругань. Вы что, нормально общаться не можете? Что привязались к этому снимку с пуделем? Оно надо было именно 3 страницы мусолить? Не проще было повесить свое, корректное фото, и написать: "Лена, вот тут виднее." И ВСЁ! Разговор пошел бы в другом русле. А на выходе-пшик, как обычно. Обсудили, называется.
|
|||
27.04.2016, 02:54 | #13727 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, не ждите, что Вам кто-то правду расскажет. Если покопаться, во многих питомниках есть дети-внуки, которым за 5 лет, со светлыми носами. Но все молчат в тряпочку. Только кобеля на вязку найти невозможно, если копнуть поглубже. Вы занимайтесь своим делом, честь Вам и хвала будет, если Ваши выпускники, во втором-третьем поколении, будут с черными носами до глубокой старости.
А обсуждать чужих собак, даже не называя их кличек (все мы тут догады), не прилично. Не нравится собака-не ходите к нему на вязку, не берите там щенка, вот и все. Обсудить(описать) собаку при всех имеет право только судья. ИМХО. |
|||
27.04.2016, 09:34 | #13728 | |||
|
||||
Местный
|
в рамочку и на первый лист! Альбина, согласна с тобой абсолютно. Даже эксперт может обсуждать собак, когда его об этом попросят(регистрацию на выставку владелец сделает)А вне ринга... некорректно!
|
|||
27.04.2016, 09:40 | #13729 | |||
|
||||
Местный
|
нет значит тестов на это заболевание у этой породы. Лет 7 назад на вопрос чо делать, американская лаборатория мне ответила что если вы предоставите собаку-бишона с этим заболеванием, то они с радостью сотворят эти тесты. Я у Елены на Империал Голд этот ответ кажется ставила.
|
|||
27.04.2016, 22:07 | #13730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так потихоньку вроде бы и занимаюсь ,выводя из разведения ,тех, кого считаю не очень хорошим.... |
|||