Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2016, 08:19 | #13791 | |||
|
||||
Местный
|
Багиян, прежде , чем лечить щенка, Вам должны были взять анализы и поставить диагноз.
|
|||
30.07.2016, 09:53 | #13792 | |||
|
||||
Местный
|
уберите совсем. Если так принципиально что бы грыз что то натуральное, то лучше всего оленьи рожки, они не раскалываются, а стачиваются, это безопасней.
иногда собаки стрессуют в клиниках и температура прыгать может. Скорее всего собаке анальгин с но шпой и димедролом вкололи, от температуры. Вы всегда требуйте комментариев к лечению и об анализах, и об вводимых препаратах. Кстати, а клеща не снимали с собаки??? И кто ваш заводчик? Созвонитесь с ним, наверняка у него есть проверенный врач. |
|||
30.07.2016, 11:30 | #13793 | |||
|
||||
Местный
|
Ищу щенка бишона для знакомых, пэт класс. Москва.
Пишите в ЛС. |
|||
30.07.2016, 11:50 | #13794 | |||
|
||||
Местный
|
Багиян, так а что вет сказал? Анализы, узи делали? Вы ходили в клинику в своём городе или ездили в Минск? Я бы вам рекомендовала другого врача или клинику в Минске, если в вашей клинике не провели нормальное обследование.
|
|||
30.07.2016, 11:52 | #13795 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Таня, возможно и стресс, но слишком большая разбежка в показаниях. Могу предположить, что не правильно измерили дома.
|
|||
30.07.2016, 12:39 | #13796 | |||
|
||||
Местный
|
***** Curazh, Марина, может и не правильно измерили. Даже ртутные и электронные градусники разные показания выдают.
п.с. У меня Семка - дама впечатлительная. В клинике на 1 градус нагнать себе температуру может, трусишка. |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 30.07.2016 в 12:41. |
||||
30.07.2016, 13:00 | #13797 | |||
|
||||
Местный
|
Багиян, Ваша собака случайно не Доминик по родословной?
|
|||
30.07.2016, 13:55 | #13798 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
30.07.2016, 14:16 | #13799 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Из наших ветеринаров оч сложно что-то вытянуть... Я у них спрашиваю: Какой диагноз? Они отвечают: Пока непонятно, из признаков только температура и вялость... Спрашиваю: Зачем тогда уколы? Если диагноз неизвестен, почему колете, вдруг хуже сделаете? Они отвечают: ой да вы что, это чтоб инфекция дальше не пошла, и витамины, это безвредно... Спрашиваю: мне сейчас что нужно делать, как облегчить жизнь ребенку? Ответ: наблюдайте, завтра придете... Заводчику вчера не дозвонилась, потому пошла в ветстанцию, сегодня были - опять толком ничего, температуры уже нет, играет, остальное тоже в норме, может, преждевременная паника с моей стороны, но лучше пере-, чем недо- в таких случаях, как мне кажется...С заводчиком созвонились сегодня, договорились, что если вдруг симптомы какие-то проявятся, она меня направит к хорошему врачу... Вывод для меня, безусловно, более настойчиво требовать с врачей каких-то объяснений, названий препаратов и тд. Урок на будущее...Вам спасибо еще раз за участие и советы :) |
||
30.07.2016, 14:24 | #13800 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Никаких анализов, узи не делали, измерили температуру, прослушали дыхание, расспросили о стуле, как кушает, как давно купили, за сколько и у кого. Больше ничего не осматривали, на все вопросы сразу был ответ ща все расскажем, но вкатили 3 укола и отправили домой наблюдать. Когда среди ночи поднялась температура, я запаниковала, что давать, не знаю, звонить кому-то поздно, поэтому завернула ее в прохладное полотенце, температура быстро спала, она уснула, с утра встала бодрячком, температуры нет, вроде вернулась к своему обычному состоянию игривости и радости. Но ведь отчего-то температура была. Остальное я уже описала Эсти, не хочу дублировать, чтоб не захламлять ветку. |
||