Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2016, 11:49 | #13821 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, где с поднятыми хвостами - на обоих фото пудели стоят в свободной стойке, никто им хвосты не правит ...
Не владею фотошопом и у меня айфон, что есть на нем, то и выставила, комп сгорел, там фото скелета было ... Если Вы что-то хотите продемонстрировать, то вывешивайте фото, где показан реальный скелет, а уж если постите такие фото, то указывайте, что это аномалия, но Вы же показали фото, как пример скелета пуделя ... я об этом! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 08.09.2016 в 11:56. |
||||
08.09.2016, 11:55 | #13822 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, спасибо, люблю этот мультик!
Я ничего плохого, про породу бишон фризе не сказала, а вот мою породу оскорбили и даже не думают извиниться перед породником, продолжают писать ерунду, пытаются выкрутиться! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 08.09.2016 в 11:59. |
||||
08.09.2016, 16:56 | #13823 | ||
|
|||
Местный
|
jasmin, не тратьте своё время и нервы. Бесполезно что либо доказывать. Imperial Gold других пуделей не видела и не очень в курсе о чем речь. В её понятии пудель такой, горбатенький, с соответствующим хвостиком. А-ля Бедлингтон .
Я 4 месяца назад пыталась помахать флагом, да бестолку. И шепотом: я предполагаю, что очень хотелось показать скелет пуделя, да нашёлся именно этот, с патологией. Текст к картинке не прочитался... Здесь же все умные люди, понимают, что картинка не корректна. Мало того, на самом деле, сама Imperial Gold понимает, что была не очень права с иллюстрацией. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 08.09.2016 в 17:00. |
|||
08.09.2016, 19:04 | #13824 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Конечно, этот скелет пуделя http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=13665 lyulyu не видела. Она все четыре месяца вывешивает скелет бедлингтона.
|
|||
08.09.2016, 21:18 | #13825 | ||
|
|||
Местный
|
Imperial Gold, С удовольствем бы поговорила о скелете пуделя, как и о стандарте этой породы с людьми, которые эту породу знают - с породниками, экспертами. Но не с делитантами в породе Пудель, которые предполагают, что что то знают.......
|
||
09.09.2016, 04:28 | #13826 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, чего Вы постите всякую ерунду, на которую даже сами породника не смотрят?
Я Вам показала 2-х пуделей, черный мой собственный, рыжий подруги, стоят в свободной стойке, никто ничего не правит, включите воображение и представьте скелет, все встанет на свои места ... хотя, о чем это я, Вам это не надо! Все уже поняли, сходили по ссылке, всем ясно, что на фото сильно больной Пудель, с искореженным, дальше просто некуда, скелетом ... Но Вы с упорством маньяка, продолжаете утверждать, что выход хвоста и сам позвоночник у пуделя примерно такой, как у бедлингтон терьера, хотя и у бедлингтона все не так, как у больного пуделя! Идите изучать мат.часть и не только по породе бишон, а вообще, ну хотя бы пройдитесь ещё по родственным породам и не по страшилкам, а по настоящему! Я то этому всю жизнь посвятила и не только пуделю, я кинолог, получите, хотя бы минимум, а потом можно и поговорить! А на данном этапе, с Вами даже дискутировать не интересно, ибо не владеете материалом ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 09.09.2016 в 04:31. |
||||
09.09.2016, 09:31 | #13827 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
12.10.2016, 23:11 | #13828 | |||
|
||||
Местный
|
Бишончики, ау! Кто едет в Казань на моно?
|
|||
14.10.2016, 23:53 | #13829 | |||
|
||||
Местный
|
И снова, здравствуйте!
Есть предложение поучаствовать в создании новогоднего номера журнала (декабрь) со статьёй про бишонов. Нужны хорошие фото и сам текст для статьи... реклама питомников, кобелей для вязок, щенков и тп. тоже возможна Кому будет интересно, пишите в личку. Спасибо! |
|||
19.10.2016, 14:20 | #13830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||