Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2016, 00:02 | #13831 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет, наверняка тут уже поднималась ни раз и ни два эта тема, полистав топик я не нашла ответа, расскажите чем вы кормите своих бишонодетей?
Заводчик посоветовала мне Бабин, и все было не плохо, но где-то через 2 месяца у нас немного порозовели внутренние части бедер, я не придала этому значения, думала шерсть от грязи покрасилась, а сейчас вот начали очень сильно течь глаза, и покраснела одна подмышка, понимаю что надо бежать к ветеринару, мы так и сделаем, но все говорят разное и врачи и знакомые собаководы. К сожалению бишоны не самая популярная порода и информации о ней не так много, как хотелось бы, буду рада услышать ваше мнение о разных фирмах корма и вашем личном опыте, я совсем не опытный собаковод, это моя первая собака, а с заводчиком у нас как-то общение затухло,наверное я ее достала бесконечными вопросами " а как лучше?" "а что делать?" " а если вот так то это все в порядке?" =)) |
||
21.10.2016, 11:27 | #13832 | |||
|
||||
Местный
|
BaskinRobbins, пробовали Бабин - не подошел, глаза потекли сильнее через 2 недели, да и проблемы со стулом начались.
Продолжаем есть Go natural с уткой и овсянкой. А вообще все по-разному питаются - кому-то Роял Канин подходит, кому-то натуралка, кому-то диетические корма... В данном вопросе сложно советовать, нет единого мнения. Главное - помнить, бишон - аллергик! Может не в корме дело?! Может Ваша собака любит кусочничать? Качество питьевой воды? |
|||
21.10.2016, 13:50 | #13833 | ||
|
|||
Новичок
|
Пить мы наливаем только бутилированную воду, которую пьем сами, со стола наш собакевич вообще ничего не ест, и мы как-то сразу приучили, что он даже и не попрошайничает, он у нас вообще супер идеальная собака, не лает, не кусается и на прохожих не бросается. Я покупала ему в качестве лакомства овечьи ушки, телячьи легкие и из Праги привезла косточки грызушки, в период его смены зубов и печеньки Bosch, а еще пару раз давала ему кусочек огурца погрызть, но сейчас мы все лакомства исключили, что бы выявить из-за чего аллергия.
Я понимаю, что все индивидуально, но хочется кормить малыша самым лучшим кормом, а тут мнения не только различаются, но и бывают вообще противоположными = ) Например я хотела купить корм Acana, потому что большинство знакомых собачников говорили мне что это лучший корм и натуральный и прекрасный, я даже приехала в магазин его покупать и пока читала состав разговорилась с другой покупательницей, и она мне сказала, что ни в коем случае не брать его бишону, так как глаза будут течь еще сильнее) Сейчас я смотрю в сторону корма Магнуссон, но собаке моей подруги он совсем не подошел (у нее правда хаски), я боюсь сделать только хуже, не хочется методом тыка перебирать = ( |
||
21.10.2016, 14:00 | #13834 | |||
|
||||
Местный
|
BaskinRobbins, Магнусон и нам не пошел, т.к. для моего пса высоковато содержание белков и жиров.
Единственный корм, на который у нас не было никаких аллергических реакций - роял канин аналергиджен, он соевый, правда на нем он похудел так, что эксперты меня корили, мол собаку кормить надо. |
|||
22.10.2016, 16:06 | #13835 | |||
|
||||
Местный
|
Случайно наткнулась, что на сайте ИНГРУС создана база родословных для породы бишон-фризе, но собачек там совсем мало (((
Добавляйтесь, пожалуйста!!! |
|||
23.10.2016, 08:14 | #13836 | |||
|
||||
Грумер
|
Я когда-то очень много собак туда разместила. Особенно которые стоят в родословной моих собак. А то добавишь собаку - а за ней пусто, пришлось заполнять предков
|
|||
25.10.2016, 15:28 | #13837 | |||
|
||||
Новичок
|
у меня щенок 5 мес. Пока сидит на рояле для маленьких пород. Еще с заводчика. Думала менять, потому как роял последнее время вообще не хвалят. Но пока стул нормальный, глаза не текут, признаков аллергии не вижу, поэтому решила не дергаться лишний раз. Смотрю, жду еще, как дальше будет.
|
|||
29.10.2016, 13:58 | #13838 | |||
|
||||
Местный
|
На авито-Москва висит бишон найдёныш с клеймом на животе, отдают в добрые руки, ни у кого не терялся?
|
|||
05.11.2016, 22:50 | #13839 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
06.11.2016, 12:54 | #13840 | |||
|
||||
Местный
|
BaskinRobbins, красные пятна от аллергии ничем не отмоются, шерсть должна просто отрасти.
|
|||