Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2016, 12:58 | #13841 | ||
|
|||
Новичок
|
а я терла и мыла и чего только не делала) В надежде чуток отмыть собакевича)))) Ведь продается же миллион модных средств для удаления слезных пятен ))) Хорошо что бы сказали, буду стричь )
|
||
07.11.2016, 10:22 | #13842 | |||
|
||||
Новичок
|
BaskinRobbins, да, с кормами очень сложно. Такое ощущение, что ругают сейчас всё и всех. Только вот была у заводчика на стрижке, сказала, что кондиция у щенка хорошая, дергать с рояла пока не надо, но когда надо будет переходить со щенячьего на взрослый, тогда скорее всего лучше менять корм, потому как из практики на щенячьем рояле нормально, а на взрослом уже не ахти. Но на что менять, тоже вопрос! У меня заводчик возит какой-то английский корм. Купить его можно только у нее, и вроде он хороший, ее собаки на нем сидят и все хорошо, но это крайне не удобно. Может на Хиллс буду смотреть, но пока этот вопрос терпит.
Тут проблема вылезла другая. Нижние клыки еще сидели, а внутри полезли расти коренные. Я увидела, когда один клык уже прорезался. Вчера вырвали молочные клыки, но теперь как в итоге встанут коренные, вопрос ( |
|||
07.11.2016, 11:00 | #13843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2016, 14:13 | #13844 | |||
|
||||
Новичок
|
Smiley, ой, очень хотелось бы! Но пугают меня, что далеко клык вылез уже, и возможно надо будет пальцами "помогать", раздвигать, но для этого ждать, когда и второй вылезет, чтобы ровно сразу оба двигать. В общем, переживаю я за зубы. Мне даже не столько красота важна, сколько здоровье и комфорт собаки.
|
|||
08.11.2016, 21:46 | #13845 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
08.11.2016, 21:51 | #13846 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=КиттиКэт;9070050 [/QUOTE]
а вообще я вам советую не верить на слово одному врачу, и если ставят какой-то диагноз, то лучше не пожалеть денег на прием, но сходить на консультацию еще к другому ветврачу, обычно они говорят противоположные вещи Хорошего врача очень сложно отыскать( |
||
09.11.2016, 08:38 | #13847 | |||
|
||||
Новичок
|
BaskinRobbins, собака у меня первая в жизни только вот недавно появилась, я совсем новичок, для меня все в новинку и все впервые. :) Но у меня не один год еще 2 кошки есть, так что по поводу ветеринарии в городе я в курсе. С хорошими врачами действительно дело обстоит печально. Их мало! У нас есть один оооочень хороший врач, но он уехал до конца ноября. Так что я и ищу сейчас альтернативных стоматологов.
Вы меня хоть чуть обнадежили, спасибо! :) |
|||
12.11.2016, 20:29 | #13848 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
13.11.2016, 15:27 | #13849 | |||
|
||||
Местный
|
КиттиКэт, О! Смотрю Вы в Краснодаре? Где стрижётесь, есть там нормальные грумеры???
|
|||
14.11.2016, 09:50 | #13850 | |||
|
||||
Новичок
|
Solly, да, в Краснодаре. Стрижемся у заводчика нашего, питомник "Bel'kante Style", надеюсь не сочтут за рекламу ) Других не искала, да о них как-то и не слышно.
|
|||