Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2016, 14:05 | #13881 | |||
|
||||
Местный
|
Породники доброго времени суток! Можно ли Вас попросить написать пару слов с юмором о Вашей породе. Буду очень признательна за Вашу помощь и отзывчивость.
вот веточка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=58655 Спасибо |
|||
16.12.2016, 09:40 | #13882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось НаУма; 16.12.2016 в 09:41. Причина: Не копируется таблица(( |
||||
21.12.2016, 08:33 | #13883 | |||
|
||||
Новичок
|
Solly, добрый день! Прошу прощения, не появлялась, т.к. с кошкой были проблемы. Насчет зубов. У стоматолога была. Лезут уже не правильно и на место не встанут. Верхние клыки тоже не совсем правильно стоят. Пока остановились на том, что пусть вылезут все окончательно, встанут, это где-то месяцев до 9, а дальше, т.к. собака не для разведения, либо подпилить клыки, либо вырвать, если будут сильно мешать и травмировать десну.
|
|||
21.12.2016, 08:40 | #13884 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня вот вопрос. Сейчас сидим на РК для щенков мелких пород (белая с зеленым упаковка). В принципе, вроде все нормально. Глаза не скажу, что прям текут. Ну так, выделяется что-то все равно. И, мне кажется, что есть запах от этих выделений, даже не сильных. Хотя я вечерами и стараюсь протирать глаза. И еще заводчик говорила мне, что пока норм на щенячьем РК, то сидите, а вот на взрослый этот же корм лучше не переходить, а менять на другой, т.к. со взрослым беда почему-то. Она советует Barking Heads. Но он продаются только у нее и чисто практически это не удобно. Потому что чтобы его купить, мне придется ездить к ней. А мне гораздо проще через интернет-магазин заказывать и тот, который есть всегда и везде. Вопрос, на что тогда перейти? Я бы подумала о Хиллсе. Что скажете? И вообще буду благодарна всем советам. Заранее спасибо!
|
|||
03.01.2017, 20:16 | #13885 | ||
|
|||
Местный
|
Дорогие бишоноводы!
Подскажите, пожалуйста, нынешний модный бишон фризе и собачки, которых раньше называли французской болонкой - это одна порода?... У меня в детстве (в 70-х) была такая собачка, вылитый бишон с фотографий "до" на сайтах грумеров) Умный, крепенький, уравновешенный, морозостойкий (гулял часами при -40), легкая рыжина на ушках почти совсем прошла с возрастом... Не вчера ведь породу в России завезли? Были они в СССР? |
||
03.01.2017, 21:11 | #13886 | ||
|
|||
Местный
|
И еще, подскажите, пожалуйста, как у бишонов с послушанием, насколько им интересна дрессировка, охотно ли учатся новому, хорошо ли закрепляются навыки? Долго ли держится щенячья суетливость и возбудимость? Как собаки стареют?... Я рассматриваю варианты для второй собаки в семью, хочется уравновешенную, с желанием слушаться и учиться. Много пишут о груминге, и очень мало об интеллекте породы. Но это ж не декоративный аксессуар, а собака...
|
||
03.01.2017, 22:21 | #13887 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.01.2017, 18:51 | #13888 | |||
|
||||
Местный
|
Столетова, c бишончиками вплотную столкнулась относительно недавно... на улице часто спрашивают, что за порода? кто совсем не понимает слово "бишон" - говорю по простому французская болонка)))
Вконтакте видела занимаются с ними аджилити, фризби, трюковой дрессировкой, но это единицы как мне показалось... Бишоны морозоустойчивые!!! В -20 гуляют подолгу без всякой одёжки, даже в короткой стрижке! Никогда не трясутся и не поджимают лап (Это мои личные наблюдения из жизни за городом) |
|||
06.01.2017, 17:47 | #13889 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу найти, где сейчас акивно общаются любители бишонов?
В группах на Fb одна реклама, русфорум заглох...((( |
|||
08.01.2017, 10:46 | #13890 | |||
|
||||
Местный
|
Столетова, Бишоны очень хорошо дрессируются , мой самый старший бишон -Пирси Долина Солнца (сейчас ему 7 лет), прошел Общий курс послушания на площадке в группе с овчарками и лучше всех сдал экзамен на Диплом 1 степени)))) Нас в 4 месячном возрасте, в качестве исключения, взяли в группу на площадку К-9, инструктор была поражена насколько Бишон умный,послушный и ориентирован на хозяина, тогда Пирс был первым Бишоном в городе. На другие курсы нас не стали брать, отправив на ринговые занятия для уже выставочной карьеры)
|
|||