Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 15:26 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Мне бы тоже хоть одни выставочные ручки, хоть просто ручки коротко не стригущие, согласные давать мне на выставку. |
|||
29.09.2011, 15:32 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Ну,раз я описалась, то, значит, в следующий раз так будет!Вы еще победите! Мне Марина про вас рассказывала,вот я и думала, что это вы. А каталог оставила где то...
LoraV, Люда, пост 1362 на стр.137, там его фото есть, а выставляла его Ира Думчева( ник Виляша ) Mannique, Так сначала все берут щенков для себя, а не для выставок. Но стоит один раз поучавствовать, да еще и хороших результатов добиться, вот так и затягивает многих. |
|||
29.09.2011, 16:36 | #1383 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 16:39 | #1384 | ||
|
|||
Местный
|
да нет, есть люди берушие для шоу :) те, кто "для себя" и не ходят по выставкам потом, ну очень редко выташить их на парочку может пполучится, у меня весь прошлый помёт крепко на диване сидит, хотя диваны шикарные :)
|
||
29.09.2011, 18:08 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сидит у меня мальчишка, ну такой хороший, все при нем и темперамент и экстерьер, а потенц. покупателей послушаешь, так им хоть кривого - косого, но лишь бы подешевле, для себя, на выставки же им не ходить! А одна девушка вообще спросила "А за посещение выставок нам что-нибудь доплачивать будут???" Вот чесслово, даж не знала, что на это ответить... |
|||
29.09.2011, 19:01 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2011, 19:46 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2011, 21:03 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, даже не в следующий раз,а в этом месяце!Я планирую Вудьку сразу в трех выставках представить миру. А ваша описка пусть будет по Фрейду.
|
|||
29.09.2011, 22:18 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 00:09 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения.Я не представилась.
Меня зовут Марина и у меня смешной и необыкновенный щенок Вудик(Роял Кураж Голливуд).Необыкновенный,потому что он только по документам бишон,ну и внешне,конечно.А на самом деле Вудька (в душе) огромный сторожевой пес - спортсмен и спасатель на воде,охотник и нянька-массажист для котов.У него неординарное мироощущение и собственное мнение обо всем на свете.При этом мой бишоноребенок очень послушен и легко поддается обучению ( что не скажешь о его хозяйке )))) ) |
|||