Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2017, 15:40 | #13951 | |||
|
||||
Местный
|
уши закладывают "розочкой" борзые, ам. стаффы и другие породы
с небольшими, достаточно высокопосаженными ушами. |
|||
08.11.2017, 15:54 | #13952 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
08.11.2017, 15:55 | #13953 | |||
|
||||
Местный
|
Роман, а вы где взяли щенка? Видели маму с папой? такие финты с ушами передаются по наследству. Я диву даюсь: почему эти вопросы Вы не задаете своему заводчику? который знает свои линии разведения!
|
|||
08.11.2017, 15:56 | #13954 | |||
|
||||
Местный
|
Роман, вы приколист...
Собачка забавная, желаем вырасти ей здоровой, активной, с хорошей нервной системой. |
|||
08.11.2017, 16:08 | #13955 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
08.11.2017, 16:31 | #13956 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
08.11.2017, 16:37 | #13957 | |||
|
||||
Новичок
|
Да родителей не видел. Щенячья карточка сдана мной в клуб для получения родословной. Я конечно понимаю, что вы тут все уже очень "крутые" и покупать щенков целесообразно только у Вас. Но напомню Вам дорогие Бишоноводы я обратился к Вам за помощью.А глумиться над людьми это последнее дело. Не можете или не знаете как помочь по этому вопросу, то помогите лучше по другому. Спасибо Заранее за понимание.
|
|||
08.11.2017, 16:55 | #13958 | |||
|
||||
Местный
|
Роман, пусть ваш щенок принесёт вам много радости. Малышка крепенькая, чистенькая. Она бегает и прыгает, вот ушки пока и "резвятся" :) У моих щенков во время игр они тоже могут вот так выворачиваться. У взрослых такого не наблюдала.
|
|||
08.11.2017, 17:12 | #13959 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо большое за поддержку.Подскажите пожалуйста очень много было обсуждений корма,что бы глазки не текли.И все говорят подобрать надо индивидуально. Но какие продукты должны быть основопологающими а каких вовсе не должно быть. Заводчица кормила щенка Фарминой с курицей беззерновой. А врач ветеринар сказал, что не есть крупы собакам противопоказано и посоветовал Грандороф ягнененок с рисом.Месяц покормите тогда будем делать выводы. Прошло 2, 5 недели, а сглазами я видимых улучшений не вижу. Да и стул не твердый , как кто -то описывал ранее на форуме.А какой он должен быть? Люди подскажите чего и сколько должно содержаться в сухом корме. И порекомендуйте производителей. А так же подскажите, какие можно использовать продукты в качестве "вкусняшек" для дрессировки. Ведь везде пишут, что эта порода склонна к аллергическим реакциям
|
|||
08.11.2017, 17:21 | #13960 | |||
|
||||
Местный
|
Роман, моим щенкам прекрасно подходит корм Роял Канин Стартер (до 2-ух месяцев), с 2 до 10 Роял Канин Юниор. Но производитель только Франция. Моим подходит, а кому-то нет. Возможно, у вашего щенка сейчас меняются зубы, замечала что при этом, могут начать течь глазки, даже если раньше они были идеально чистыми (но я не заметила грязной шерсти под глазами у вашего щенка).
По составу корма для взрослых я руководствуюсь такими правилами - протеина на больше 24 процентов, жира не больше 15 и монобелок. В качестве "вкусняшек" я даю маленькие кусочки отварной говядины, на яблочко тоже хорошо реагируют. Роман, сейчас многие владельцы и заводчике на пути в Лейпциг, где в этом году проходит Чемпионат Мира. Через недельку освободятся и, возможно, вам тоже что-то подскажут. У всех свои опыт :) |
|||