Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Роман, глаза могут немного подтекать, когда начинается смена зубов.
Когда собачка кушает высокопротеиновый корм более 32 протеина. Спрашивайте у заводчика, что он рекомендует. Очень часто текут глаза у собак мелких пород, от корма, который содержит курицу. ЛС частично освободила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Роман, глаза могут течь на смену зубов, не обязательно на корм. Может быть инфекция или непроходимость глазных каналов. Тут не совет сменить корм, а сдать анализы щенку надо. Так же глаза могут так течь на глисты, когда последний раз щенок глистагонился? И ничего тут в обидки идти, все взрослые люди, если у мамы такие ухи , то и детей будут, просто у взрослой собак под тяжестью шерсти они будут не видимы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина, в России нет Французского РК, у нас своя фабрика.Многим подходит Роял Канин для мальтез .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дополню про "Роял Канин".
Собаки все равно на корме для "белых" - "краснеют". Ко мне ходят краснолапые весты и мальтезе на РК, с подтекающими глазами. Надо искать причину. А она часто индивидуальна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KateLotova, знаю ((( У нас сейчас в Беларуси стал продаваться ТОЛЬКО франц. Слава богу! А то беда-беда прям была. Но в Россию можно и передать от нас. Мои выпускники, кто едет к вам, снабжаются кормом до 10 месяцев ))) А дальше сами-сами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может причина в производителе РК. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Да у нас сейчас меняются зубки нам 6 месяцев.Будем пробовать (подбирать) далее.А вот говядина и индейка отварная не очень мотивирует моего щенка.А можно пробовать сыр с низким содержанием жира и без всяких пальмовых масел в качестве "вкусняшки" на тренировки по дрессировки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Роман, отварная печень говяжья -очень мотивирует собак))) есть специальные полоски для щенков из говядины или ягнятины,удобны для дрессировки)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Роман, сыр мне кажется не очень подходит. Если один малюсенький кусочек, то нормально. Но, если для рингдрессуры, то вам мало одного кусочка. Вы примерно подсчитайте сколько в гр скормите сыра за одно занятие и высчитайте в процентах к весу щенка. А потом прикиньте это проценты под свой вес. Я как то перевела на себя и получилось, что я слопала бы очень много сыра за раз)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ветеринар- был врач офтальмотолог сказал ,что с самими глазками все нормально. Сказал надо убрать из рациона корм с курицей.А в нормальном состоянии у собак вообще слезятся глаза или нет? Им же как и людям по утрам нужно умываться (т.е глаза протирать)?
|
|||
![]() |
![]() |