Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 01:31 | #1391 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
Марина, привет! А есть у Вас фотки, какой он массажист для котов? Очень интересно!:) |
|||
30.09.2011, 10:11 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley-Марина,
поздравляю тебя и Вудика с регистрацией! Всегда с улыбкой читаю твои шкодные рассказы о жизни Вудика в собачье-кошачьем царстве :) Ты просто "подниматель упавшего настроения", спасибо тебе! |
|||
30.09.2011, 10:32 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё, думая о Вудике, я удивляюсь его продуманности, ведь он приобретался, как подарок для дочери. Но Вудик сам себе выбрал хозяйку. Он кинулся к Марине на грудь, обхватив её всеми лапками и, вылизывая ей лицо, а на меня даже не оглянулся...обидно, но, в то же время и радостно от того, что он почувствовал - вот моя самая лучшая хозяйка! Я первый раз была свидетелем такой реакции маленького щенка на постороннего (при первой встрече) человека. Так что Вудик - очень даже не простой бишономальчик, а с секретиком :)
|
|||
30.09.2011, 12:09 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, почитаешь о вашем щеночке и при таком описании не скажешь ,что это Голивудик.Идеал мужчины просто.
Я тут вот о чем подумала : Как же, иногда, многие люди могут поднимать настроение! Спасибо, вам! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 30.09.2011 в 12:15. |
||||
30.09.2011, 13:56 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Фотографий таких нет-это слишком экстримально для любителей кошек.Но для любителей собак обещаю сделать. Это я демонстрировала Марине (Роял Курж) по скайпу ,- ей понравилось.)))))
|
|||
30.09.2011, 13:58 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рада возможности дополнительного общения с бишонородителями! |
|||
30.09.2011, 14:02 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 14:32 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,Shantony , только что разглядела на аватарке,кто это!!!! Спасибо огромное за стрижку Вудика!!! Я в восторге,а главное у него сразу и движения "открылись" и формат поменялся!Правда,с нами отказались гулять сразу несколько его друзей:боксер,алабай и цверг....- хозяева боялись испортить неземную красоту.)))) Но не долго- на следующий день Вудька им встретился "во всей красе",как и обычно на прогулке после мокрой травы и раскопок в песке.)))) Тут же возобнавилась игра в зайца (это ,когда Вудька задрав хвост бегает петляя ,а все остальные его ловят,натыкаясь друг на друга) ,апотом Вудька повисел немножко на шкурке у алабая и всё встало на свои места.)))
Завтра идемна продолжение семинара по хендлингу,поэтому сегодня после вечерней прогулки его отмою добросовестно,отфеню и он снова станет красавчиком! ))) |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 30.09.2011 в 14:35. |
||||
30.09.2011, 14:36 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 30.09.2011 в 14:38. |
||||
30.09.2011, 14:51 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19301 - это мы завтра идем на продолжение.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15600 - а это мы пойдем 4-5 октября . Первый на Парковой улице -нам далеко ехать,но очень уж нравится.А второй-на Водном-ближе и очень хочется. Что дает- ВСЁ!!! Учитывая,что я никогда не выставляла собак на выставке ,мне это просто необходимо,хотя на семинары приходят и опытные хендлеры.Вудик на первом семинаре совершил просто огромный рывок.Я же научилась всему:от того,как правильно держать ринговку ,как самой красиво двигаться,чтобы не испортить красоту собаки до того,какой темп держать в ринге. Это мне посоветовала Людмила (Киев).Я долго любовалась,как показывает своих собак Сергей и набралась наглости,чтобы попросить совета,или пару уроков.Она мне любезно подсказала более подходящий вариант,за что я ей очень благодарна-сама бы ни за что не нашла,учитывая тот факт,что мы с Вудиком оба блондины (только он младше и читать не умеет.))) ) Перед "Державой",возможно еще будет мастер-класс "в ринге с экспертом"-тоже пойдем обязательно. |
|||