Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.05.2019, 09:04 | #14021 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
23.05.2019, 09:06 | #14022 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
24.05.2019, 20:36 | #14023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2019, 10:09 | #14024 | |||
|
||||
Местный
|
Изумруд Сибири Жюль Верн (сын Экзотик Парадиз Даббл Кисс) в бест беби 3 место(щенок в ожидании хозяев ) |
|||
25.12.2019, 12:35 | #14025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2020, 11:59 | #14026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2020, 18:13 | #14027 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день.
Знакомые ищут щенка компаньона.Не для выставок и не для разведения. На Авито как-то страшновато покупать. Подскажите куда и к кому можно обратиться. Заранее спасибо! |
|||
06.12.2020, 18:05 | #14028 | |||
|
||||
Местный
|
Не актуально
|
|||
17.05.2021, 14:01 | #14029 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте дорогие любители породы бишон фризе!
Вот и у меня пришло время с болью проститься с нашим малышом бишоном (умер на моих руках в марте в возрасте 9 лет, от врожденного эндокардиоза митрального клапана). Планируем приобрести щенка ориентировочно в сентябре и озадачились вопросами рынка и приобретения. Столкнулась с тем, что многие питомники исчезли вообще с поля интернета (упоминание есть, но сайты закрыты), а некоторые не поддерживаются уже 2-3 года. Не нашла ничего нового по предложениям от GAMMI BEARS, CHERCHE LA NEIGE, SNOW WHITE LAMB и некоторых других, да и тут, на самой главной собачей площадке тоже давно тишина, никто не хвалится победами на выставках, не рассказывают о новых пометах щенков, не показывают своих бишонов и ничего не обсуждают... Грустно. Конечно, заглянула на АВИТО сориентироваться по ценам и посмотреть какие малыши предлагаются. Поняла, что за 9 лет то ли я отстала, то ли кинология продвинулась намного вперед. Предлагаются разные щенки, но возникли 2 вопроса: 1. по предложениям т.н. "мини". Это что такое? Отклонения от стандарта в сторону уменьшения породы? Это признано РКФ и в мире? Если нет, то почему таких щенков предлагают намного дороже, чем стандарт? Мода? 2. предлагаются бишоны - панды с нехарактерным окрасом по цене, превышающей щенков стандартного белоснежного окраса. Это какая-то новая ветка бишон фризе? Или каприз заводчика? Я понимаю, что я "дремучий " человек и могу получить волну критики в свой адрес, но пишу, чтобы разобраться и очень надеюсь, что старшие более опытные товарищи разъяснят что к чему. И я не собираюсь приобретать собаку из этих "новых линеек" разведения, для меня бишон - это стандартная собака с черной пигментацией и чисто белым окрасом, какую я и хочу приобрести в ближайшей перспективе. Посоветуйте пожалуйста старых, проверенных заводчиков, которые занимаются не только разведением на продажу, но и серьезно подходят к вопросу подборы пары как со стороны соблюдения стандартов, так и по состоянию здоровья (тесты на микоплазмоз, пателлу и т.д.). Выставками никогда не занималась, разведением тоже, нужна здоровая породная собака, кобель. Очень надеюсь, что благодаря вашим советам к сентябрю найду именно своего малыша. С уважением ко всем вам. |
||
17.05.2021, 16:54 | #14030 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||