Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 19:51 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2011, 11:37 | #1412 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
А так всё хорошо начиналось... Вы так восторженно охарактеризовали своего шикарного бишончика! И так захватывающе рассказали о том, как он живёт и чем занимается! Сплошной позитив! И что бы там не говорил "директор", именно так как Ваш Бишончик не живёт ни один другой. Удачи Вам! |
|||
Последний раз редактировалось AnnaValeri; 01.10.2011 в 11:48. |
||||
01.10.2011, 12:25 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, Да кто б сомневался ,что вы в очередной раз "прицепитесь к словам ".Я так понимаю, цеплять всех.и видеть во всех и во всем только плохое -это ваше жизненное кредо.
Даааа, а я думала вы умнее. Меня тут одна на Ник заставила смотреть .Так вот у Smiley,Марины, как то спасибо больше за ее позитивный рассказ все выразили.А вот Вам, как вы тут не советуете и не ратуете за других- никто и не обращается.Задумайтесь! И еще" По себе других не судят..." |
|||
01.10.2011, 12:26 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 01.10.2011 в 12:31. |
||||
01.10.2011, 12:47 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh , Марина, Да все ты своим собакам даешь, и гуляешь и заботишься....и не надо жалеть.
Зато смотри, как твои детишки живут счастливо и читать приятно. SmileyМарина, а вы его на видео почаще снимайте, потом когда он повзрослеет, и станет степенным и важным,будете смотреть на него и вспоминать. А может, кстати ,он и не изменится. Это как люди,есть которые с годами умнеют, а есть, наоборот. |
|||
01.10.2011, 16:33 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2011, 16:58 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, у Вас весьма оригинальный метод общения. Из 40 постов, один (весьма назидательный) призыв употреблять корм подходящий именно Вашей собаке, 39 "вызовов" на словесную дуэль участников веточки. И это точно не несет положительных эмоций. А у нас , в Киеве, сегодня солнышко
|
|||
01.10.2011, 20:19 | #1418 | |||
|
||||
PesIQ
|
AnnaValeri закрыт доступ в тему.
|
|||
01.10.2011, 21:17 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri,"Хитрый дерётся, пока мудрый уступает. "
У меня и на это собственного ума не хватило...это сказал Карел Чапек |
|||
01.10.2011, 21:26 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня были с Вудиком на продолжении семинара Елены *********ой. Вудька всю обратную дорогу спал,как после смены в плавильном цехе.)))) Но его сегодня назвали отличником и хвалили,хвалили,хвалили!!!!!!Нам сказали,что у него огромный прогресс и не отказались от индивидуальных занятий!!!!! Но... насколько Лена может судить о породе,великого будущего не предполагается.Ну и ладно! Будем брать всё,что дают и еще чуть-чуть бороться,когда уже почти нельзя.
Бегу выгуливать моего отличника,а завтра -снова в бой за правильный и красивый показ на Евразии. |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 01.10.2011 в 21:37. |
||||