Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2011, 21:39 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 11:21 | #1422 | ||
|
|||
Местный
|
вот-вот, я ж говорю, все сразу начали скромнчать - да у меня не гуляют, да я не так и не так много ... :) не надо скромничать, нынче ето не в моде !
|
||
02.10.2011, 14:17 | #1423 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Марина, я надеюсь, что Вы поняли меня – я восхищаюсь Вашим Бишончиком и желаю Вам достичь великого будущего! |
||
02.10.2011, 14:17 | #1424 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Не могу сказать тоже самое… К сожалению, про Вас мне всё стало понятно после первого же сообщения (и с каждым последующим мнение только укреплялось!). Поэтому я Вам сразу же и прямым текстом написала, что персонально Ваше мнение меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Но Вы всё цепляетесь и цепляетесь… Всё что я думаю про «спасибо» Вы уже читали… Но если для Вас это имеет такое огромное значение, могу подсобить и поставить галочку на всех Ваших сообщениях. Соглашайтесь! Это очень сильно поднимет Ваш авторитет))) Не мучайтесь над ответом, уверена, что ничего нового Вы не скажете… |
||
02.10.2011, 14:18 | #1425 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Да, кстати, это оригинальный метод общения называется стрессовым интервью… Очень полезная штука в незнакомой компании, когда надо определиться с расстановкой "сил" и понять для себя, к чьему мнению можно прислушаться, а кто просто строит из себя «фигуру»… На самом деле, очень благодарна всем, кто высказал своё мнение! А ещё больше тем, кто поделился опытом! Очень надеюсь, что это кому-нибудь поможет. А то порода наших любимых собак уже начала ассоциироваться с красными дорожками под глазами… А теперь, к превеликому удовольствию местных обитателей, разрешите откланяться! Всем желаю побольше титулов))) |
||
02.10.2011, 14:57 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri,
у меня просто нет слов...даааааа... |
|||
02.10.2011, 15:13 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
"Не в бровь, а в глаз.." рассказ получился.
Ну что ж, Удивительная Фантазерка Дусяша!!!!!!(это единственное, что мне понравилось) получила взбучку от" директора" за все грехи свои тяжкие... и мысли неправильные.?!Поделом тебе...Зарабатывай себе афторитет теперь не делами и поступками своими, а чтоб на этой веточке тебе Спасибо! побольше народу поставило. Да!!! и научись нравится таким больным и немощным!!! Ее за дверь, а она в окно....пустите, дайте на последок я Дусяшу и ей подобных, какашками оболью, что б знала на кого" варежку" открывать. А я вот так скажу: |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 02.10.2011 в 15:24. |
||||
02.10.2011, 15:33 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, не обращайте внимание на тех, кто портит нам настроение! Пусть идет себе туда, где можно поговорить на ее же языке. ))
Надеюсь, что поймет - нет тут желающих ругаться и ссориться. |
|||
02.10.2011, 15:35 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri))), создаётся впечатление , что вы просто наслаждаетесь своим методом общения , но здесь такой вариант совсем неуместен. Ни один Ваш пост не несёт никакого позитива , сплошной вызов .Ни к чему это, не на ту веточку Вы зашли.
Но всё же , удачи Вам |
|||
02.10.2011, 15:46 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||