Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.12.2010, 00:40 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, да? Вот так? Ладно. Тогда мы тоже можем выдвинуть своего члена... Ой!)) Зато корпоративы веселее будет проводить!
|
|||
24.12.2010, 09:53 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какой сладкий ребёночек! А мордаха шкодлииииивая!!! Поздравляю ещё раз с таким чудесным новым членом семьи!
|
|||
24.12.2010, 10:18 | #143 | |||
|
||||
Грумер
|
Эсти,
А если ещё намыть и постричь -Ах! ждём фоток! |
|||
24.12.2010, 23:43 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, Танечка, ух ты, вот это НОВОСТЬ))))!!!!!!!
Поздравляю с прибалением в семействе!!!!! КАк здорово малышка очаровашка, даже не стриженая. Откуда такое дитя прелестное?))) |
||
25.12.2010, 01:16 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирин, спасибо! Муж подарочек привез))) Смешно конечно, но, Сэми приходится Эсти бабушкой по папиной линии.
|
|||
25.12.2010, 08:35 | #146 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет! Меня зовут Елена, мой питомник называется "Крэйзи Крэк" (Чау-чау, лабрик, в совладении бивер, бишон) живу в Саратове 12 лет, до этого, после окончания Московской Ветеринарной Академии им.Скрябина - почти 20 лет жила и работала в Екатеринбурге.
Принимайте меня в свою компанию!!!)))) Так как у меня в питомнике на совладении есть замечательная бишонка ЮЧР, ЧР, неоднократный призер Бестов ЯНИТА - АСТБИ БЕЛА (Янка) 25/11/07 от JINGHOG,S DANISH NICKI ZYBNF х Астби Поночка зав.Янавичене Л. только вот все наши старания - мои и владельцев Янки - напрасны!!!(((( Родословную мы до сих пор получить не можем((( так как в РКФ пишут -не сдана общепометка(((((( а разыскать заводчика за все это время мне не удалось - прям фантом какой то((((( Прошу у всех Вас ПОМОЩИ!!!!!!!!!! SOS !!!!!!!! Помогите разыскать заводчика!!!!! её однопометников и помогите в поисках фото её отца и матери!!!! Янка чипирована, владельцы - замечательные и добропорядочные люди просто в шоке - ни когда не ожидали такого от заводчика((((. Они выполнили все требующиеся нормативы, закрыли все титулы и готовы повязать суку и вырастить щенков - но.......без бумажки - ты -....... Буду признательна всем кто поможет мне справиться с этой этой непростой для меня задачей(((( имея большой опыт в собаководстве и миллион друзей по стране - я оказалась перед невыполнимой для себя задачей (чего я никак не ожидала). Ссылку на этот форум получила пару дней назад, случайно "наткнувшись" в "Моём Мире" на аватарку с бишонами и в переписке поделилась с проблемой своей....пару дней "тусила" на форуме ...читала...просматривала темы и фото, короче - осваивалась.... С нетерпением буду ждать ...С уважением Елена))))) |
|||
25.12.2010, 12:47 | #147 | |||
|
||||
Грумер
|
Крэйзи,
Приветствую! А как ей выдали сертификат ЧР? Ведь чтобы сдать доки на оформление, кроме САСок нужно сдавать и ксерокопию родословной |
|||
25.12.2010, 17:32 | #148 | |||
|
||||
Новичок
|
сертификата мы конечно не получили пока - но все САски собрали еще давно(((((( дело не в Титулах........дело в том, что собака продана за приличные деньги = а вот общепометка - НЕ СДАНА....!!!!!еще когда Янке было около 9 мес - мы УЖЕ начали суетиться - а вот и ныне там((((
|
|||
25.12.2010, 17:44 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Крэйзи, очень неприятная ситуация.
До 6 месяцев общепометка должна быть сдана в РКФ. После этого срока налагается штраф. Похоже ваш заводчик не выполнил обязательств, и общепометка так и не дошла до кинолога РКФ. Если ничего не получится, то единственый выход делать "нулевку" на собаку. Это будет обиднее всего, потому как оба родителя известны. Очень надеемся, что у вашей собаки в Новом 2011 году будет родословная! И все полученнные титулы подтвердятся! |
|||
25.12.2010, 23:08 | #150 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||