Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 23:49 | #1521 | |||
|
||||
Грумер
|
А у моей биверйорочки маленькие щенки,так Латте шкребётся лапой к ним в вольер, так хочет к ним попасть! А когда подношу ей щенка поближе, пытается вылизывать с трепетом таким! Материнский инстинкт проснулся у девочки уже
2,5 года как-никак, а хозяйка никак не выдаёт девочку за достойного мальчика То конкурсы, то выставки... Вот, говорю Латте, съездишь взаграницу куда-нибудь замуж, нанянчишься ещё -будут у тебя детки свои белые- БЕЛЫЕ, а не трёхцветные, как эти биверятки |
|||
07.10.2011, 01:16 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Ира! Никак не определитесь?)) Заработались. Решайтесь!
|
|||
08.10.2011, 01:43 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что, когда ринг у вас, россияне? Я ничего не перепутала? Успехов! Люблю ваши репортажи после шоу!
Ждем новостей! |
|||
08.10.2011, 08:06 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, разобралась - в воскресенье, 9 октября!
Вот: РИНГ №30 ЕРУСАЛИМСКАЯ Е. (РОССИЯ) 10-00 БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН 10-30 БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН 11-15 МАЛЫЙ БРАБАНСОН 11-45 БИШОН ФРИЗЕ ТИБЕТСКИЙ СПАНИЕЛЬ 12-15 БИВЕР 13-00 САЛЮКИ моно 13-30 АРЛЕКИН БОЛЬШОЙ моно АРЛЕКИН МАЛЫЙ моно АРЛЕКИН МИНИАТЮРНЫЙ моно АРЛЕКИН ТОЙ моно ФАНТОМ МИНИАТЮРНЫЙ моно Всем участникам удачи и отличного настроения! |
|||
08.10.2011, 10:10 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
Я приду обязательно-правда,только поболеть и познакомиться.Я уже разработала коварный план десантирования на выставку с Вудяшкой.
Удачи всем,а особенно нашим однопометникам-красотулькам братику и сестричке!Желаю всем достойно выставить своих бишончиков и праздничного настроения! Независимо от результатов наши собаки-самые-самые красивые !!!! |
|||
08.10.2011, 10:23 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, а вы не выставляетесь в России? Очеь жалко,что не увижу ваших бишончиков ,а особенно то,как их выставляет Сергей.Хотелось посмотреть вживую и "сфотографировать" на подкорку.
А мы вчера с Вудиком были на мастер-классе по хендлингу.Он всё больше и больше мне нравится-как бежит,как стоит.Даже Лена вчера изменила мнение о его карьере!!!! Но у меня никак не получается поставить его так,чтобы он вытягивал шейку.... -только ринговкой,а затягивать ему шею не хочется-жалко.На столе -сам встает,а в свободной стойке пока не получается.Жесткой дрессурой с Вудькой нельзя,вот и колупаемся медлнно-медленно.((( Причем,я понимаю,что это не у Вудика не получается,а я не умею до него донести.Все-таки я намного хуже Вудьки поддаюсь дресировке.)))))) |
|||
08.10.2011, 13:46 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley! Мы в Румынии (Арад)! Так что на России не будем.
Тут пока чудеса. На Сасибе лучшим кобелем стал Коди, лучшей сукой Ингрид, но всех порвал Робин - он и получил ВОВа. На клубной выставке ЛПП стала Ингрид! Все трое получили румынские чемпионские титулы. Ура! Конечно, собачкам спасибо. Но Сергей действительно их отлично показывает. Есть чему поучиться...) Мне тут пришлось выходить на сравнение, да еще и по траве... Жуть. Тяжело быть хорошим хендлером. Так что Вам удачных тренировок и отличного результата! |
|||
08.10.2011, 14:02 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, чудеса приятные такие, поздравляю Людочка!
Smiley, А я тоже люблю смотреть, как Сергей выставляет, красиво и много чему можно научиться!!! |
|||
08.10.2011, 14:02 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮДА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У вас замечательные собаки!!! Давно уже облизываюсь. |
|||
08.10.2011, 14:05 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, а я еще не видела Сергея на выставках. Только в интернете.Но это совсем не одно и тоже.Но,надеюсь,что увижу и показ и звездных красавцев.
|
|||