Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 14:18 | #1531 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, супер!!!! Поздравляю!!!
|
|||
08.10.2011, 15:11 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, девочки! Я тут пока чай пью и могу писать, но Сергей не рядом. Так что спросить не могу, а пишу просто от себя. Сергей не считает себя каким-то выдающимся хендлером. Он никогда не рвется кого-то учить на мастер-классах или выставлять чужих собак за деньги - он просто очень любит наших собак и они всегда с ним чувствуют себя в ринге очень комфортно.
Я, конечно, сама в восторге от его показов! И мне так удобно - люблю их фотографировать и радоваться их успехам! Думаю, что ваши слова будут для Сергея очень приятны, но он смутится от такой похвалы, т.к. считает себя просто любителем, а не профессионалом. Расскажу ему, как вы его хвалите. Будет ему стимулом на бестах - скоро начнется бест клубной выставки, а там уже и сасибный...)) Получили приятное известие от Юли Геллер со Львова. Сегодня начали карьеру еще две собаки из нашего питомника - Тедди (Аспен х Коди) и Ума (Ингрид х Мерсу). Они пока еще юниоры, так что просто получили опыт, свои два САС, но ВОВа выиграла Ума! |
|||
08.10.2011, 17:54 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удачи вам и вашим собакам !!!! |
|||
08.10.2011, 19:42 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, ну да, раскрываются...)) Даже иногда чересчур!
В общем, приехали мы уже в отель после первого дня шоу в Румынии (Арад). Робин побывал на двух бестах - юниорском и девятой группы. Оба раза попадал в отбор. Но до призовых мест, а их всего было по два в каждом бесте, так и не добрался. На бесте юниоров вообще было несколько десятков собак, и он прошел два отбора - попал в пятерку лучших собак. Но дальше никак! Потому что ведет себя... Плохо, в общем. Не любит пока он работать. Надо, наверное, с ним вести себя строго. А мы любим его и балуем... Вот и результат. Да плюс еще молодой - ему еще года нет. Все ему важно, все интересно, не стоит на месте вообще... Покажу вам его фото с символикой выставки на заднем плане. Ракурс удачный. |
|||
08.10.2011, 20:25 | #1535 | |||
|
||||
Местный
|
Люда и Сергей! Молодцы! Поздравляю! А фотография просто отличная! Сергей таааак обалденно смотрится с бишоном! Сказка!
|
|||
08.10.2011, 20:33 | #1536 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
08.10.2011, 20:57 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,поздравляю!!!!! Ничего себе...- не любит пока работать!!! "Прошел два отбора,попал в пятерку лучших" и скептическое: " И вот результат".... А надо так: " Ему еще и года нет,всё важно,всё интересно,но он так хорошо уже работает,что побывал на двух бестах - юниорском и девятой группы ,попал в пятерку лучших собак!!!!!" А как они с Сергеем смотрятся!!! Это же одно целое!!! Необычайно гармонично!!!! Красивый мужчина с красивой собакой. И фото очень удачное. Если честно,то я не представляю,как можно заставить работать маленького бишона. Легче договориться.))) Вудька у меня с радостью делает всё,если я с ним не строгая,а по-доброму настойчивая и бурно радуюсь ,когда он что-то сделает так,как я хочу.Но,если появляются железные нотки в голосе,-он "скукоживается" и мозги отключает.Его тогда переполнят чувство вины и горе от того,что мама разлюбила.Мне кажется,что вы очень правильно воспитываете своих собак-это подтверждают результаты выставок!
Поздравляю вас еще раз!!!!! |
|||
08.10.2011, 23:23 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за поздравления!
Есть такое мнение, что хозяева не должны выставлять своих собак. Т.к. собаки с хозяевами не работают. Думаю, что в этом что-то есть. И мне кажется, что хозяева должны быть строгими со своими собаками в часы тренировок и показов, чтобы собака могла отличать работу от всех остальных жизненных удовольствий. Конечно, после работы надо поощрять лаской, играми или вкусняшками. И это все теория... Потому как на практике приходится искать путь к каждой собаке. И у каждой свой характер. Робин - он и на Европе не хотел строго выполнять все требования своего хендлера. Но эксперту он все равно понравился. И мальчик стал Юным Чемпионом Европы. Мы горды этим! Но он не проникся! И ведет себя как и прежде - раскованно и непринужденно, не по-звездному!))) И ничего с этим пока мы поделать не можем. Smiley, но Вы правы - он уже кое-чего добился! Просто мы хотим большего. Royal Curazh, Марина, этот кадр я вырезала из общей бестовой фотографии. Довольна очень, что получилось. Я с трибуны снимала. Отлично мальчики смотрятся! А вот мы с лучшим кобелем Коди и Сережа с лучшей сукой Ингрид. Фотография, правда, не очень получилась. Но общее впечатление есть. |
|||
09.10.2011, 17:21 | #1539 | |||
|
||||
Грумер
|
Меджик ЛК CACIB ЛПП
Латте ЛС CACIB |
|||
09.10.2011, 17:31 | #1540 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мы уже вернулись с России.Пока грузятся видео на ютуб.Немного фоток покажу.
Перед рингом Юша слева и Латте справа на отдыхе.Хозяйки жутко волновались, а они отдыхают себе, так приспокойненько и в "ус не дуют". Лучший кобель Ярикас Мэйджик Мьюзикл и лучшая сука Frizzled Life Luxury Love Латте. ЛПП получил Мэйджик. Девочки, хоть мы вас и поздравили и победу отметили,но все же еще раз Поздравляю!!!! |
|||