Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.12.2010, 09:59 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сработало на 1/3 Ну во-первых- сука рожала по 2 щенка, всегда кобели. В этот раз 4! И из них есть таки девочка! Одна, но какая! Самая крупная и сильная в помете! Владелица аж расплакалась, т.к. уже не чаяла от своей суки оставить себе девочку.
Цитата:
У меня такой вопрос. Вы клуб-то нашли, который выдал щенячку? Если нет-ищите по клейму. По большому счету заводчик Вам и не нужен-то вовсе. Все вопросы к клубу: была ли такая вязка? почему не сдана общепометка? адрес и тел заводчика (если Вам все-таки надо с ним пообщаться). Я бы начала с этого. |
|||
27.12.2010, 11:02 | #152 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Цитата:
Пол щенка зависит от сперматозоида, несущего Y-хромосому, а следовательно - от кобеля. Самки и самцы рождаются с вероятностью 50%. Но эта вероятность хорошо заметна при больших цифрах, т.е. если бы пара приносила щенков раз в десять больше, то соотношение кобель-сука и было бы примерно пополам. |
|||
28.12.2010, 11:04 | #153 | |||
|
||||
Новичок
|
покупали - напрямую....но заводчик то ли поменял телефоны...то ли не идет воще ни с кем на контакты(((( проверяли по базе данных - больше пометов от данной суки не было! так что пять щенков из помета - остались без доков ((((((
|
|||
28.12.2010, 13:32 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Крэйзи, на сайте питомника должны бть указаны все координаты вашего заводчика. Зачем на сайте давать не работающие телефоны??
Если нужно я могу для Вас узнать и уточнить телефон вашей заводчицы вашего питомника. у меня у знакомых куплена собака из Яниты Астби, знаю что они с ней перу месяцев назад разговаривали, могу у них уточнить |
||
28.12.2010, 13:45 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Если покупали напрямую, то адрес заводчика известен. Ищите знакомых, знакомых ваших знакомых.... и т.д. пусть прямо подьедут по адресу, поинтересуются.
А как можно было учавствовать в выставках собаке без документов? В Украине без копии родословной на выставку собаку не регистрируют. Крэйзи, я это пишу к тому что, этим летом подобные вопросы о родословных мне задавали о 2-ух суках проданных из Москвы в Ригу(возраст года полтора сейчас) Там владельцы выставлять и вязать вдруг захотели, а их не регистрируют. Заводчика вычислить тоже не могут. |
|||
28.12.2010, 14:22 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ЗАЧЕМ заводчик нужен? В клуб!!!! надо обращаться! Щенячку выдали? Да, щенячка же у людей на руках!!! Почему не сдана общепометка? Вот что надо узнавать. А что заводчик скажет? Только то, что она все доки клубу предоставила и почему не сдали общепометку она не знает? Вот и все, взятки-гладки. Все претензии КЛУБУ! Пусть он напрягает заводчика сам, если из-за доков общепометка не сдана. Грозитесь жаловаться в РКФ на КЛУБ. Клубу такие разборки не нужны, штрафы за не вовремя сданные общепометки большие.
Пы.сы: если бы Крэйзи не написала, что щенка брали у заводчика, то вполне можно было подозревать, что щенки с липовыми щенячками. А так-я бы только в клуб. На фиг мне такой заводчик, пусть его клуб нагибает. Татьян, собака не без документов. Она со щенячкой. Родословную можно поменять в РКФ до 15 мес. ЮЧР вполне закрывается по щенячкам. А вот как они ЧР закрыли без родушки (промежуточный класс с 15 мес) мне тоже не понятно. Как их вообще к регистрации допускали? Вот такие получаются у нас организаторы выставок, сплошь одни нарушения. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 28.12.2010 в 14:25. |
||||
28.12.2010, 14:28 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирин, не у тебя вязалась сука из Калуги? Она тоже из Аниты, кажется. У них с доками все в порядке. Может не в заводчике все же дело? Выборочно она как-то доки выдает, получается. Не похоже, питомник- то известный. Смысл кого-то обманывать?
|
|||
28.12.2010, 14:36 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Щенячки выписываются на основании общепометки? Если да, то она существует (вовала). Тогда да, претензии к клубу. Только уже ТРИ года собаке.... там уже все мхом поросло наверное(((
|
|||
28.12.2010, 14:41 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, все телефоны на сайте НЕ работают!
|
|||
28.12.2010, 15:00 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Да, именно так. А общепометка делается при актировке щенков.
Щенков актировали, клеймили, щенячки выписали, общепометку заполнили. Все сделано. Вопрос: ПОЧЕМУ до сих пор не сдана общепометка? Вариантов :1. щенячки липовые 2. заводчик не предоставил клубу каких-нибудь документов. ВСЁ!!! И это все вопросы клубу! |
|||