Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 18:47 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
OlyaЛя, я тоже всегда так считала - по выбору хендлера.
|
|||
12.10.2011, 20:38 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
Не согласна,что ВСЕ собаки плохо отрингованы . Вот щенок. На мой взгляд с ним достаточно занимались.Стоит хорошо и в свободной стойке -линия спины правильная,и на столе он хорошо стоял и в ринге,встал в стойку сам-это отрингованный щенок.Причем-ЩЕНОК!
http://www.youtube.com/watch?v=6Q7WG8snrMY То,что не все занимались ринговой дрессурой видно,конечно.Некоторые и сами не умеют двигаться и ринговку держать-как собаку показать правильно? Но то,что не обязательно показывать собаку в свободной стойке - это тоже верно,но при этом её нельзя держать под пах и под горло,и,как бедлингтона ставить рукой под пах,которому нужна совсем другая линия спины.И,если ТАК демонстрируют собаку-это не от хорошей жизни-значит собака иначе не стоит. А критика на мой взгляд-вещь полезная и нужная.Стоит внимательно выслушивать критические замечания и даже с благодарностью,если это добрая критика,позволяющая что-то улучшить и чему-то научиться. |
|||
12.10.2011, 20:56 | #1613 | ||
|
|||
Местный
|
вы меня неверно поняли, я не говорила, что все должны так или иначе выставляться, я хотела сказать что неверное обрашение ето не о тех кто в свободной :)
|
||
12.10.2011, 20:58 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, если у собаки прекрасная линия верха от природы, она не испортится от того, что в стойку я ее поставила под пах! |
|||
12.10.2011, 20:58 | #1615 | ||
|
|||
Местный
|
да, шенки мне вообше больше всех понравились :) но и они не "доделаны", движения пока не стабильны, но им безусловно прошается в силу возраста :)
я просто всегда переживаю, что вижу красивую собаку и неподходяший ей хендлинг |
||
12.10.2011, 21:02 | #1616 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2011, 21:08 | #1617 | ||
|
|||
Местный
|
ето расценивается обычно как грубое отношение к животному, когда тягают за хвост ( часто терьеров ), сесут за горло и пах есть море способов поставить собаку красиво без етого, но надо просто поработать с собакой, с любой можно договориться и найти подхпд, говорю вам как человек, который не один год готовул к выставкам самых разных собак и ни одной лёгкой и простой :)
|
||
12.10.2011, 21:16 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
Я не говорила, что я "тягаю" за хвост, можно легонечко, совсем чуть-чуть подтянуть, чтобы собака чуть подалась вперед и сделала упор на задние И уж тем более не говорила, что я их ношу за хвост и горло
|
|||
12.10.2011, 21:26 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
Есть множество школ хэндлинга, у каждого свой стиль и манеры и приверженец какого-то одного из них будут с пеной у рта доказывать, что только их методы правильные и наиболее удобные! Я училась у хэндлера и своего заводчика с более чем 10-ти летним стажем отличных выступлений на выставках разного уровня, в т.ч. и на Мире, меня учили ТАК! Как и где учились другие не могу знать и по этому судить. И поэтому останусь при своем мнении!
А вообще для выставки такого уровня все достаточно неплохо, мы ж не Крафт сейчас обсуждаем! |
|||
12.10.2011, 21:35 | #1620 | |||
|
||||
Грумер
|
Mannique,
А можно посмотреть видео Вашего хендлинга бишона? |
|||