Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 05:48 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 05:52 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или такие утверждения делаете посетив несколько занятий по хэндлингу? |
|||
13.10.2011, 09:15 | #1633 | ||
|
|||
Местный
|
девушки ! дускуссий и правда интересная и я рада етому :) но я говорила не о ПОСТАНОВКИ В СТОЙКУ, а о ПОДНИМАНИИ и ПЕРЕНОСА (с пола на стол и обратно ) собаки за горло и пах/хвост ! читайте внимательно
:))))))))))) |
||
13.10.2011, 09:21 | #1634 | ||
|
|||
Местный
|
понимаю, хочется " глянуть на того, кто позволил себе критику " :) нет , нет и наверное не будет :) и я вообше не про хендлинг бишона ( и не про то, какие все плохие, вот почему некоторые оскорбляются на критики, хотя лично никого в виду не имела ибо и не знаю никого ! ), я про хендлинг вообше, я в своей практике выставляла все группы, опыт "трудных" собак тоже есть, работала ассистентом у Томаса Востио и ооочень многому научилась :)
|
||
13.10.2011, 09:22 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но занятия по хендлингу я посещяю у одних из самых успешных хендлеров,выставлявших самых оазных собак и получивших успех на самых крупныхи престижных выставках. |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 13.10.2011 в 09:27. |
||||
13.10.2011, 09:26 | #1636 | ||
|
|||
Местный
|
мне просто показалось будет интересно обсудить что-то кроме выставочных ппобед, поетому и подняла ету тему, но если на етом форуме ТАКОЕ не обсуждается, то больше не буду :)
|
||
13.10.2011, 09:30 | #1637 | ||
|
|||
Местный
|
вообше конечнно свободная стойка ето для собак с правильной анатомией, собаку с неправильной очень трудно поставить в красивую свободную, с другой стороны - а надо ли выставлять "неправильных " собак ?
|
||
13.10.2011, 09:39 | #1638 | |||
|
||||
Грумер
|
Mannique,
Где в моих постах написано что я оскорбилась на критику? Мне правда интересно было посмотреть Вашу работу в ринге! Тем более, про перенос собаки под пах и горло - это тоже не про меня. Я такое не практикую Цитата:
В который раз убедилась, не на фотографиях их надо смотреть, а живьём и в дивжении |
|||
13.10.2011, 09:54 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 09:55 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы хотела услышать мнение форумчан о том,как у меня всё выглядит и поработать над ошибками. 4-5 ноября ,на выставке попрошу снять меня и выложу ролик( если,конечно,будет кому снимать ). |
|||