Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня малыши на Хилсе, все устраивает!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки,расскажите мне пожалуйста,как правильно готовить бишончика к рингу.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, перед рингом не надо кормить - и тогда выгул существенно упрощается. Т.е. его отсутствие не так мешает.))
Мы с вечера перед выставкой не кормим собак. Конечно, удобнее всего приучить собаку пользоваться в случае необходимости пеленкой. Нам это удалось. Наши песики целыми днями на улице. Но когда требуется, они в номере отеля перед выставкой используют в качестве туалета пеленку. Попробуйте, может быть и Вы сможете убедить Вудика в целесообразности такого подхода к туалету.)) Но непосредственно перед рингом мы обязательно пытаемся найти место, где собачка может слегка облегчиться. На правильных выставках обычно есть специально оборудованные места для выгула. Это касается мальчиков. С девочками проще. Они легко используют пеленочку в номере, и затем могут долго терпеть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV,с вечера -это вечером не кормить,или последний прием пищи вечером?
Спасибо за совет!!! ![]() Спасибо еще раз! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Две выставки по 500 руб. судит Купляускас, на второй не знаю кто.Одна регионалка, другая всероссийская. 22 января в павильоне в сокольниках. Пишите мне в личку, кто хочет зарегистрироваться. Такая цена будет до 15 ноября.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виляша, пересматривала сейчас фотки с монопородки и думаю... что-то лицо у Вас знакомое
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, Груминг собаке нужно делать накануне выставки, что бы вечером и утром, аккуратненько, выгулять ее, например, одев ботинки,или после прогулки протереть только лапки и их подсушить, немоя собаку всю.
Ведь на это они и груммеры, которые знают, как подготовить собаку к выставке!!! ![]() А вы на "Державу" идете,которая в ноябре будет? Она, если не ошибаюсь, будет проходить в ЦСКА? Тогда, обязательно, воспользуйтесь антистатиком, там зеленое покрытие... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Привет всем!Давайте знакомиться,мы-племзавод"Дарящие улыбку",живем в Алчевске Луганской области.Наши бишоны-Вайт Дейл Дон-Вест,Фриззлед лайф Орнелла,Фриззлед лайф Ватсон и еще 4 щенка(по 4месяца).Принимайте нас в вашу дружную компанию.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, мы готовим собак накануне вечером, как правильно советует
Дусяша. Сначала мы кормим, гуляем, а потом моем-сушим... Хотя всю эту последовательность иногда приходится менять, исходя из обстоятельств. Мыть лапки и сушить утром можно, конечно. Только нельзя рассчитывать на то, что грумеры знают, как подготовить собаку к рингу, если шерсть грязная. Ведь в приличном обществе пользоваться пудрой или любой другой отбеливающей косметикой перед рингом запрещено. Поэтому лучше все-таки сохранять собачку в сухом и чистом месте до самой экспертизы. |
|||
![]() |
![]() |