Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.12.2010, 15:00 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2010, 15:19 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2010, 18:18 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
девочки!!! только Вы не забывайте одно!))))))))))))))))))))))))
Там ПИТОМНИК, НЕ приставка, а именно питомник, это приставка заводская привязана к клубу там и клейма и актировки и все остальное, а самостоятельный заргеистрированный питоминик нет, это отдельная история. У питомника свое клеймо, свои щенячьки, свой зарегистрированный адрес, и питомник САМ проводит все актировки и выдачу щенячек, и сам отвозит все необходимы доки в РКФ ( в т. ч книгу ежегодную акта вязок и щенений). Так что в данной истории Клуб совершенно не при чем! А общепометка могла быть не сдана по нескольким причинам, первая нет доков на кого то из родителей ( такое тоже бывает) или есть, но что то с ними не в порядке. |
||
28.12.2010, 18:18 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, да я тоже хотела, но пока собиралась уж совсем поздная ночь настала)))))
|
||
28.12.2010, 21:35 | #165 | |||
|
||||
Грумер
|
а в каком городе живёт заводчик?
|
|||
28.12.2010, 21:44 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
Ира, это Москва, питомник Янита Астби, вл. питомникеа Яновичене ( если я правильно фамилию написала)
|
||
28.12.2010, 22:03 | #167 | |||
|
||||
Грумер
|
Видимо заглохло у них разведение. С такой приставкой собаки на выставки не ходят, да и я никогда не знала об этом питомнике
|
|||
28.12.2010, 22:30 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, да нет, я бы не сказала, мне в Москве на глаза регулярно их собачки попадаются. Они вроде как вяжут собак только своего питомника, а на выставки....... ну это дело каждого, далеко не все хотят туда ходить
|
||
28.12.2010, 23:00 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
Бишоны под маркой "Янита Астби" выпускаются очень давно. В питомнике есть собачки, привезенные из приличных питомников Швеции.
Моя приятельница является вет.врачом, к которому периодически обращаются владельцы одного из бишонов из Янита Астби. Им было строго настрого запрещено посещать выставки, по причине того, что там слишком много инфекции, а бишоны - существа слабые. В данной ситуации, наверное, есть 2 выхода - или попытаться решить проблему через Племенную комиссию РКФ или оформлять нулевку собаке, но собака с нулевой родословной может участвовать в выставках, использоваться в разведении, а вот получить какой-то титул - нет, к сожалению. |
||
28.12.2010, 23:30 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||