Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 12:18 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, ууу, мы на вас уже ругаццца начали!
Smiley, совет супер! 2la.bichon, Альбин, а у тебя малышня отдельно от взрослых сидит? Мои уже половину делишек оставляют на пеленках, причем бегут в туалет целенаправленно. |
|||
22.10.2011, 15:30 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, отлично мы наругали Марину и Голливудика!
Сейчас они ждут двух юниорских бестов и имеют отличное описание от двух экспертов! Поздравляю от всей души! Я просто счастлива! |
|||
22.10.2011, 15:50 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если она согласится приехать к нам в Москву, и еще раз провести мастер класс в салоне "БИШОН", как она обещала с практикой, на какой день было бы удобно - будни или выходные? Это вопрос ко всем желающим познать и попробовать! |
|||
22.10.2011, 15:56 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.10.2011, 18:26 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2011, 19:48 | #1716 | ||
|
|||
Местный
|
Вудикка поздравляем от всей души !!!!!
ето скоровские выставки ? названия незнакомые :) |
||
22.10.2011, 19:55 | #1717 | ||
|
|||
Местный
|
мы едим ориджен бишоны и кошка, пудели магнуссон, всем довольны :) моемся предпочтительно ранним утром, перед рингом, если возможности нет, то аккуратно гуляем, на крайняк есть пудра, которая при умелом пользовании "уравняет" цвет лапок и чистого тельца :)
|
||
22.10.2011, 19:57 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Вудик молодеееец поздравляем!
ФОТКИ В СТУДИЮ! |
|||
22.10.2011, 21:38 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Ох и ругали меня сегодня!!!!Мы вместо мешка хорей принесли домой два кубка,три медали и кучу всяких призов,а еще отличные описания (правда я их не могу расшифровать).))))
Я на вствыке была совсем одна и фотографировать было некому.Но нас на бестах фотографировали много.Обещали прислать. Дома ,уже после выставки сделала фотографии Вудьки с наградами.Погуляю с ребенком и выставлю!Сейчас убегаю дитё выгуливать,а то у нас получилось вырваться после рингов,передбестами на 10 минут и после выставки на полчасика... Нужно Вудьке оторваться немножко-он отработал на "отлично",по взрослому.)))) |
|||
22.10.2011, 22:26 | #1720 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley,
Royal Curazh, Мариночки!!! Я вас обеих , нет даже не обеих а вас и Вудяшку поздравляю с победами сегодня на выставке!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Вудяшка чтобы и дальше продолжал, так же как и начал уверенно |
||