Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 22:28 | #1721 | ||
|
|||
Местный
|
Виляша, Ириш, если с практикой как в прошлый раз обсуждали, то лучше на два дня поделить, за один день реально тяжело будет, а времени мало и что то можем не успеть, поэтому лучше два дня подряд
|
||
22.10.2011, 22:31 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ириша,
спасибо, очень приятно! |
|||
22.10.2011, 22:33 | #1723 | ||
|
|||
Местный
|
и еще ... не хотела сначала писать,потому как тяжело очень но решилась, сегодня ушла из жизни моя первая сознательная "взрослая" собака, с которой все и началось. она прожила очень долгую и очень счастливую жизнь с нами, пускай теперь с радуги смотри на нас и видит что мы ее всегда будем помнить. Дарсюшке было 16 лет и 3 месяца. ((((((((
|
||
22.10.2011, 22:50 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Ирочка... тяжело... Но она прожила, как ты писала, счастливую жизнь. Ничего не поделаешь, их век короток и, поэтому, надо ценить и смаковать каждую минуту, проведённую с нашими любимыми собаками.
|
|||
22.10.2011, 23:21 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.10.2011, 23:43 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, соболезную(((
|
|||
22.10.2011, 23:44 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет двух дней составь програмку!
|
|||
22.10.2011, 23:44 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здравствуйте,я Вудик.Сегодня я в первый раз был на выставке-устал,но лучше всё по порядку. Вчера мама отвезла меня к тете Ире.Она добрая и собак любит,но снова лютовала-мыла,стригла и сушила страшным ветром.Потом мама меня не отвела гулять...Но!!!! Пока мы были у тети Иры к нам домой приходила девочка-сука!!!!Ура!!! И я,краснея,метил вволю пеленку . Стыдно,конечно,но удержаться не смог.Сегодня мама мне не дала мой завтрак и снова не повела гулять... Сказала,что мы поедем на выставку. И мы поехали... А там меня поставили на стол-это,наверное,чтобы я лучше мог всех разглядеть. Чужие мамы чужих собак зачем-то начесывали им чуб,потом брызгали чем-то в морду. Они,наверное, любят своих собак,но в морду-то зачем?! Потом мы пошли в ринг и собаки стали водить своих родителей по кругу,потом прятались за нами от тетенек и дяденек,которые к нам подходили и смотрели зубы(наверное проверяли-кто их дает чистить,а кто-нет),зачем-то залезали под хвост (наверное не верили,что мы все кобели,или температуру мерили?) А потом все стали по очереди водить своих хозяев по кругу. Потом я понял,что это они выбирали самого красивого. Но самая красивая была моя мама!Её несколько раз выбрали и дали нам две чашки и медали.А потом маму еще раз выбрали и дали еще оооогромное ведро, кресло,мешок с сухой едой ,картинку и мне -МЯЧИК!!!!!!! Ура!!! -выставка закончилась и нам добрые дяденьки помогли всё отнести в машину,а я сам,своим пешком шел и мне удалось даже пометить это место,чтобы потом найти и маму еще раз всем показать. |
|||
22.10.2011, 23:45 | #1729 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо девочки
Ира хорошо программу сделаю |
||
22.10.2011, 23:48 | #1730 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Вудик, твой рассказ это что то))))) мы очень за тебя рады, води маму почаще чтобы все все видели какая она у тебя красивая и самая лучшая мама!!!!
|
||