Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 01:26 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
Ира (Бибиша), ужасно... Так хочется, чтобы они жили с нами вечно. Но так не бывает... К сожалению. Соболезную тебе.
|
|||
23.10.2011, 01:58 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно в этой победе много вашего! Это Вы дали мне направление -как,куда и для чего! Если бы не Ваша подсказка,то мы не научились бы всем примудростям показа ,это Ваша уверенность позвлила мне выходить в ринг с видом "мы-лучшие" и настрой у меня был:если нам не дадут "отлично",то это не собака у меня плохая,а эксперты не понимают.Вудька всё "считал" и выставлялся с куражом,весело и всё правильно делал. В нашей победе не только моя заслуга,но и еще нашей советчицы и группы пподдержки-Вас,нашей любимой Марины,нашего грумера-Иры и нашего рингтренера Е.*********ой. |
|||
23.10.2011, 02:05 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Марина! И еще, совсем немножко, в этой победе и от Джаггера! )) Все-таки он папуля. А нам Вудик... внучок, если это нормально так высказываться. Вот поэтому вы нам почти как родные. )) И мы очень за вас радуемся.
|
|||
23.10.2011, 12:18 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
Ирочка , соболезную .Знаю как вы с мамой любитете своих питомцев, как трепетно относитесь к ним , понимаю как вам больно.Но это жизнь и мы не в силах остановить её круговорот, только понять и принять это очень сложно
|
|||
23.10.2011, 12:49 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирочка, соболезную. Со временем смягчится боль утраты и в душе останутся только самые теплые и радостные воспоминания.
|
|||
23.10.2011, 13:10 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, соболезную... Очень тяжело расставаться с ними навсегда...
|
|||
23.10.2011, 13:39 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирочка, Крепись.
... Недавно мне сон необычный приснился: Бреду я по залитой солнцем траве, Вдруг вижу: в дали силуэт появился Знакомый до боли, до крика в душе. Хочу подозвать, но комок горло душит, А пес, словно птица, на встречу летит... И вот он уж рядом, и руки он лижет, И вдруг начинает со мной говорить: А помнишь?..А знаешь?..А что у нас дома?.. А я лишь качаю в ответ головой... И вижу вокруг много псов не знакомых Меня окружают огромной толпой... А как там МОЯ?..А как МОЙ?..А как дети?... Их так же волнуем лишь МЫ, только МЫ, А я понимаю- должна им ответить, Они ведь нас любят, они нам верны... И я говорю: Мы вас помним и любим, Скорбим и тоскуем по прожитым дням И верьте, мы ВАС никогда не забудем, Вы только дождитесь! Мы встретимся ТАМ! |
|||
23.10.2011, 13:48 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,
Smiley, Мариночки, я вас обеих Поздравляю!!!!!! Smiley, Очень хороший рассказ получился, и хочу вам сказать, что вы с Вудиком просто созданы друг для друга!.Молодцы! Что то меня на лирику потянуло, но мне очень нравятся вот эти стихи: Душа собачника... Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет Как можно их любить, каких-то псов... Им не понять, как можно рано утром, Не по будильнику, а из любви к собаке встать, И, даже не всегда успев почистить зубы, В забрезживший рассвет уйти гулять... Собачник- это ведь не просто слово... Собачник- это состояние души! Собачник понимает каждый вздох и шорох, Взгляд, взмах хвоста, движенье головы... Собачник, если заболеет, знает, Что не нужны ему врачи... Есть лекарь дома- он залижет, Собой согреет раны, Что ноют по ночам в груди... |
|||
23.10.2011, 14:08 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Света, какие хорошие стихи. Добрые такие. Кто автор? Это ты пишешь?
|
|||
23.10.2011, 14:37 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||