Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 14:39 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, это я прочитала на другом форуме,там тоже автор не указан.
Просто ,иногда, незная как написать,что бы передать свои имоции,вот на помощь и приходят стихи. |
|||
23.10.2011, 16:50 | #1752 | |||
|
||||
Местный
|
Вот меня прорвало то...
Ну вот еще немного.. Собакам,посвящается. Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец-творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! |
|||
24.10.2011, 11:51 | #1753 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо девочи вам за слова
конечно тяжело это все , как бы мы не были к этому готовы, страрость..... к сожалению и болезни....... никуда от них не деться Светка эко вон тебя на стихи разобрало |
||
24.10.2011, 14:07 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Это все Осень....
Вот и захотелось написать....что то душевное.... Листья шуршат и дождь за окном..... ..... Сижу у камина, с чашкой чая в руке. Курю сигаретку- И не холодно мне! Потому что рядом- бишоны мои! И мне хорошо! Эх,....счастливые дни!!!!! Ладно, больше не буду рифмоплетством заниматься, что б не надоедать ни кому. |
|||
24.10.2011, 14:10 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Смотрю ,аватарку поменяла..... Импозантный Мужчинка?! с бишономФотосессия....
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 24.10.2011 в 14:13. |
||||
24.10.2011, 15:02 | #1756 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
24.10.2011, 22:26 | #1757 | |||
|
||||
Грумер
|
Мои Латте и Пепси снялись в фотосессии для крупной сети доставки цветов AMF. Скажу сразу, что была в восторге от количества и роскоши букетов! Столько цветов в одном месте мы видели впервые
Ну вот начну, пожалуй, с этой фотографии. Для разминки. Небольшой букет |
|||
24.10.2011, 23:08 | #1758 | |||
|
||||
Грумер
|
Радужные розы. Каждый лепесток в бутончике окрашен разным цветом.
В этой охапке около 85-95 роз. К слову, букет из 51 радужной розы стоит 18300 рублей |
|||
24.10.2011, 23:49 | #1759 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, на первой фотографии Латте высунула язычек,чтобы быть похожей на цветочек? ))) Хорошенькая -прелесть! Ну,а,воздушная Пепси -сама ,как радужная роза! Великолепные фотографии!
Я представила очень живо вес Пепси и сравнила с весом букета-сразу понятно-почему её посадили перед букетом,а не рядом.)))))) |
|||
25.10.2011, 00:08 | #1760 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
Спасибо, Марина! Это не все фото. Будут ещё. Подписать надо |
|||