Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 09:36 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, красиво как! Поздравляю! А первая фотография так вообще - шедевр! Мне очень-очень нравится! Давай ещё фотки!
А как получаются радужные розы? |
|||
25.10.2011, 09:57 | #1762 | |||
|
||||
Грумер
|
Royal Curazh,
Спасибки! Я на работе. Фото теперь уже вечером. Радужные розы делают так. Во время роста розы, когда она еще на корню, в стебель в нескольких местах втыкают баллончики с краской - капсулы ( я называю это иньекции красоты)))) и соки вбирают краску, несут каждый цвет к своему лепестку, листья тоже окрашиваются, к сожалению |
|||
25.10.2011, 10:13 | #1763 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно как. Теперь буду знать, как получается такое чудо :)
|
|||
25.10.2011, 13:24 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец я решила представить вам своего импортированного мальчика, которого зовут Лерой, а по документам Minibelle Top Dog Invisible Enemy( Отец Petit Ami*s Knock Door, мама Bonita-Bianko). Он приехал к нам из Румынии.
Это большая удача для меня иметь его у себя в питомнике. Он собрал в себе те лучшие крови собак, которые я так хотела добавить в свое разведение Леррой является сыном своих родителей, очень красивый, анатомичный мальчик и несомненно моя большая надежда! Уверена у Лероя будет отличная шоу карьера. Я очень благодарна заводчице Лероя, Julia Cote, за то что доверила мне собаку такого уровня! |
|||
25.10.2011, 13:33 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 15:02 | #1766 | |||
|
||||
Грумер
|
Royal Curazh,
Поздравляю, Марина, со сбытчей мечты! Привози в Москву на выставку, посмотрим на мальчика |
|||
25.10.2011, 15:12 | #1767 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Латте,как роза, хороша!!!!!Цветет и молодеет только!......
Royal Curazh,Марина!!!!!Наконец то!!!!!Дождалась!Увидела крестничка то!Просто сладкий красотун! Цитата:
И пусть мечты и надежды сбываются! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 25.10.2011 в 15:26. |
||||
25.10.2011, 15:16 | #1768 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Дусяша, спасибо девочки! Я его так долго ждала, что просто не верится, что вот, он с нами :) Нам, конечно, надо ещё работать и работать, но мы ооооочень стараемся! |
|||
25.10.2011, 15:17 | #1769 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
обязательно приедем! И с вами встретиться, и себя показать! |
|||
25.10.2011, 15:25 | #1770 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, красота то какая!
Надо же как сложно -разноцветные розы, но красиво и необычно! (креативное окрашивание получается Мариночка, дорогая, я тебя от всей души поздравляю! Красивый мальчишечка! И к нам приезжай, в Киев, показывай красоту!!! |
|||