Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.12.2010, 02:50 | #171 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
А может не по этой причине их зомбировали не посещать в-ки, уже закрадывается такая мысля,что и у этой собачки документов то тоже нет... Да уж, питомник... |
|||
29.12.2010, 12:06 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ирина, ну все в жизни бывает..... Почему так избирательно , конкретно к оформлению данной собаки, подошел заводчик.......................... Или это его решение, или путаница с документами(не сдача общепометки).
"Под лежачий камень вода не течет", за три года можно было даже сьездить в Москву и порешать все вопросы и с заводчиком ,и с клубом (или попросить кого либо это сделать), я бы так поступила. |
|||
29.12.2010, 20:32 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака с нулевкой может ВСЕ титулы получить, кроме ИНТЕРа. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 29.12.2010 в 20:37. |
||||
29.12.2010, 22:01 | #174 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! Спасибо за участие в нашей ПРОБЛЕМЕ!!! буду очень благодарна, если хоть какую то инфу бросите мне!!! все сертификаты собака получила до 15 мес, записывали на выставки по щенячке.
первое время с заводчиком пытались связаться хозяева (нулевой эффект), я тоже как бы не первый год в собаководстве - но с таким столкнулась впервые!!!! у нас есть ксеры доков отца и матери, сука - чипирована, щенячка есть, правда уже прикольная стала от штампов РКФ, что не сдана общепометка)))))) конечно можно было съездить, но как всегда - то хозы бизнесом заняты, а я постоянно в щенках (у меня свой питомник), по нашей просьбе руководитель нашего клуба пытался найти в РКФ хоть какую то зацепку - но опять - всё в пустую...я даже письмо и телеграмму с уведомлением отправляла на адрес заводчиков, который указан в щенячке - ТИШИНА!!!!!! ни уведомления о получении (ссылаются на фиговую работу почты) ни звонка или хоть каких то телодвижений со стороны заводчицы(((( возможно вет.врач, который непосредственно контактирует с заводчиком подскажет как её найти! Поскольку это первый и единственный бишон в Поволжье - не хотелось начинать с нулевки(((((( хозы Янки довольно состоятельные люди, согласны оплатить все расходы по оформлению помёта...буду надеятся, что вы все мне поможете!!! |
|||
29.12.2010, 22:39 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
очень редко захожу к вам в гости....все как-то ,не получается... Поздравляю всех с прошедшими победами и достижениями на выставках!!!! А также с Наступающим Новым Годом!!!!! Я наконец-то узнала,кто родители моей Варвары.... Папа:JITTERBOP UBEC UP-UP Мама:OTTAWA DES BLES D'OR CHARTRAINS |
|||
29.12.2010, 23:34 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, к сожалению, собаки с нулевками и регистровыми родословными не могут получить ВСЕ титулы. Для получения титула Чемпион России нужна родословная с ТРЕМЯ генерациями предков. Исключения делаются для "новых" или редких пород собак, скажем, для джек расселов, для которых отсутствие информации в родословной является, зачастую, нормой.
|
||
29.12.2010, 23:50 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.12.2010, 04:54 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, спорить не хочу, просто у моей подруги сука фр. бульдога ЮЧР, ЧР с нулевкой. (СКОРовская была).
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 30.12.2010 в 04:59. |
||||
30.12.2010, 04:58 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||