Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.12.2010, 08:46 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба,
Цитата:
Я тоже зашла на сайт этого питомника и вот на что обратила внимание. Я когда еще Асю свою не брала (2007 год), а бишонами уже интересовалась, заглядывала на этот сайт. Вот каким он был, как поется, таким он и остался. И фото те же, и информация... И, я припоминаю, не смогла еще тогда по этим телефонам дозвониться. Но мне ответили по эл. почте. Точно!!! Именно от нее я впервые услышала, что крошечный бишон-это уже не отлично! Да, точно, точно. Вспомнила! |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 30.12.2010 в 08:56. |
||||
30.12.2010, 13:34 | #182 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Альбин, я тоже вчера рыскала по сайту РКФ, не нашла фразы о том, что полная родословная должна быть. В апреле у нас судил Реваз Ревазыч, я стояла с ним в ринге, он описывал собаку на получение родословной. Он объяснял владелице, которая горела желанием иметь в доме ЧЕМПИОНА, что данная собака Чемпионом с системе РКФ стать не сможет, потому что родословная ее будет неполной. Раньше такая фраза в правилах получения была... Вот поеду в январе с отчетами клубными в РКФ, ради интереса уточню. |
||
30.12.2010, 17:50 | #183 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет! Ну конечно же я описАлась))) 3 взрослых САСки мы получили за месяц ....ей даже еще не стукнуло 16 мес - вот поэтому я и пишу что все нормативы выполнены (и перевыполнеы) по срокам - всё ок! щенячка в очередной раз была в РКФ - привезли опять с печатью - нет общепометки....((((
если возможно - скиньте мне ссылку на сайт питомника - координаты все у хозов - а они - в Новогоднем Туре по Европе!!!))) |
|||
30.12.2010, 18:22 | #184 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
30.12.2010, 22:24 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Теперь мы, украинские бишонисты, может вместе с вами, россиянами, в один день, 22 января наступающего года, провести и свое учредительное собрание породного клуба. Вот здесь
http://www.uku.com.ua/oficial_inform.../55/index.html все желающие смогут ознакомиться с Приказом по этому поводу. Так что мы готовы к совместным проектам! И пусть наша порода от этого только выиграет! |
|||
30.12.2010, 22:43 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
УРА! В Новый Год с новыми начинаниями!!!
|
|||
30.12.2010, 22:46 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Танечка! Надеюсь, что мы не будем отставать от наших российских коллег!
|
|||
31.12.2010, 01:13 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людмила, главное, что мы "пели в унисон"
|
|||
31.12.2010, 10:33 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Альбина! Мы ж ради того, чтобы с вами работать вместе, и решились на этот шаг. Конечно, надеемся на какие-то общие программы. Думаю, что нас всех ждет прекрасный творческий период.
|
|||
31.12.2010, 14:07 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||