Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2011, 17:06 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
А еще очень галантный ухажер!Дааа,Латте не устоит ! Моя Дусяшка почти 40 минут его от себя не отпускала,во как он ей понравился.
А еще забыла рассказать,моей Дусе так там понравилось,умница Линда на своем собачьем языке рассказала и показала свои аппартаменты Дусе,а потом Дуся увидела красивых лебедей, что решила за ними поохотитьтся,что бы съесть , наверное, а то дома все кролик, да кролик, а тут Лееебеди.....Так вот и нырнула она за ними. Но лебеди птицы умные, даже и не посмотрели на эту белую собаку, свои есть. И вместо того, что бы пристать к лебедям Дуся моя с таким удовольствием плавала в пруду вместе с лебедями..... Мы с Людой даже незнали , что и делать. Люда, кричит охраннику :"Слава, ныряйте быстрее за ней!" Дуся как услышала,и еще быстрее поплыла от нас..... Потом все- таки , услышав мою мольбу,решила поплыть к берегу, где и попалась в сачок Славы. Ну, а потом ее помыли, посушили, и с подарками отправили домой вместе с хозяйкой.. А в поезде , когда таможенники украинские подходили, на Дусяшку все спаниель таможенника косился, причем, и когда мы туда ехали и обратно, но она на него пару раз рыкнула, типа: Уйди спаниель, эх,если бы ты знал и где я была.... Так что Ира,если поедешь в поезде, то знай , на границе есть таможенник с рыжим спаниелем, который неравнодушен к бишонам. А вот момента ловления сачком мне не удалось запечатлеть.побежала спасать Дусяшку. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 21.11.2011 в 17:16. |
||||
21.11.2011, 17:16 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, поздравляю с детками! Мы, как старшие жены)))) тоже очень полюбляем Коди!!!!))))
А если серьезно, девочки, я очень мальчуганами своими (Коди/Эсти) довольна!!! Настолько довольна, что с одним из них и не расстанусь! Жалко только, что девчушки мне не подарили. |
|||
21.11.2011, 17:35 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, поездка удалась! Дусяша погуляла от души :)
Эсти, мудрое решение! |
|||
21.11.2011, 18:05 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,поздравляю с новорожденными!Пусть растут красивыми и умненькими и любящих им мам и пап!
Ох уж этот Коди!!!! )))) Все московские барышни от него без ума! )))Работящий парень!))))А как "тещи" его любят-многие могут позавидовать.)))) |
|||
22.11.2011, 00:35 | #1895 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о Коди. Мы очень довольны, что решились приобрести его. Он очень мягкий и приятный дома. Да и на выставках иногда "выстреливает" - в Украине дважды брал Best in Show.
Еще Коди выполнил норму чемпиона Польши и Словакии, но дипломы пока ждем. Ну и радуют нас дети Коди. Робин удачно начал выставочную карьеру, на подходе оставленные в питомнике Вебстер и Ванда. В США было три помета, из которых выросло несколько чемпионов Америки, а Эл (GCh Wendan's Out on Parole From Musicbox) выделился еще и в Корее, выиграв за 2 месяца 3 Best In Show и став там за такое короткое время бишоном №1 (в прошлый вторник он вернулся в США). Будем надеяться на хорошую судьбу вновь рожденных детей Коди. Пусть у них все будет хорошо! |
||
22.11.2011, 01:19 | #1896 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Света поздравляем тебя и доченьку Дусяшку с детками, вот и девочка выросла и стала мамой)))))) а мы снова дедушки
пускай растут маленькие |
||
22.11.2011, 01:28 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Ой-ой, не могу! Удачно...)) Конечно, удачно - стал Юным Чемпионом Европы в Нидерландах! Сережа, скромный ты какой!
Девочки, спасибо вам всем огромное за такое признание. Мы счастливы, что делаем что-то полезное и нужное. Рады доставлять вам удовольствие! Светочка, поздравляю с прибавлением. Это было очень волнительно, когда Дуся полезла в озеро. Я испугалась. Невеста все-таки! Но результат оказался очень даже отличным. Пусть и дальше все будет хорошо. |
|||
22.11.2011, 01:40 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь похвастаюсь очередным нашим чудом! Сегодня Аспен родила нам мальчика! От Мерсу. Бедняга совсем выдохлась дома. Мы решили, что щенок очень крупный (потом, уже дома, взвесили - 140 г! Нормально абсолютно!). Я позвонила Величко, мы сели в машину и поехали в клинику. Не проехали и километра, наверное, как наша Асенька так:"Ах!" Мы глянь, а у нее уже щеночек! Странно мне, когда рождается один щенок. Но, как правило, это далеко не посредственный малыш. И все время мальчики! Вроде как подарок мне от судьбы за всю мою любовь к кобелькам! Сначала был Форрест, затем Санта, теперь вот этот мальчик.
Есть еще одна особенность этого рождения - малыш заканчивает наш первый латинский алфавит! Т.е. это наш 26-й помет в питомнике. А в совокупности мы получили в нашем питомнике 85 щенков! В этом году это наш последний помет. И теперь уже новый отсчет мы начем только весной следующего года. А вот так мальчик выглядел сразу после родов в машине! Думаю, а не назвать ли его Зевсом (Zeus)? Ведь с самого рождения он не такой как все! Зевс (др.-греч. Ζεύς, род. п. Διός, греч. Δίας, микен. di-we «Дий»[1]) — в древнегреческой мифологии[2] бог неба, грома и молний, ведающий всем миром... Атрибутами Зевса были: щит и двойной топор (лабрис), иногда орёл; местопребыванием считался Олимп (Зевс-Олимпиец). Кроме того, он распределяет добро и зло на земле, иногда его ассоциируют с судьбой, иногда — сам выступает как существо, подвластное Мойрам — судьбе, року. Он может предвидеть будущее. Он возвещает предначертания судьбы с помощью сновидений, а также грома и молний. Весь общественный порядок был построен Зевсом, он подарил людям законы, установил власть царей, также охраняет семью и дом, следит за соблюдением традиций и обычаев. |
|||
22.11.2011, 02:16 | #1899 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Ах, Людочка, поздравляю с прекрасным юбилейным деточкой! Пусть Зевс взойдёт на вершину выставочного Олимпа и подарит вам с Серёжей много своей любви и радостных событий! Это поистине судьбоносный, знаковый мальчик, столько всего совпало! [IMG]http://s14.**********/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG] |
|||
22.11.2011, 02:19 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Иришка, спасибо тебе, дорогая! Очень красивое пожелание. Пусть все так и будет.
|
|||